27 августа в Дворце спорта «Мегаспорт» впервые выступит американская певица и сонграйтер Billie Eilish. Восходящая звезда альтернативной поп-сцены выстрелила первым синглом «Ocean Eyes» три года назад, за месяц до своего пятнадцатилетия. Хит, набравший к октябрю 2018 года более 132 миллионов прослушиваний на Spotify, Билли записала с подачи старшего брата — певца, актёра и музыкального продюсера Финнеаса О’Коннелла. Всего семейный тандем выпустил уже полтора десятка композиций, среди которых закрепившая успех дебюта «Bellyache» и мультиплатиновый хит «Lovely» в дуэте с R&B-исполнителем Халидом (Khalid). «Мы с братом уже написали столько, — говорит певица, — что никогда не окажемся в ситуации, когда нет новых песен».

Билли совсем не похожа на массовые продукты фабрик клонирования поп-звёзд — её действительно можно назвать «сэлф-мэйд артист». Впечатляющие видеоролики и активность в соцсетях позволили в короткое время рекрутировать многотысячную и быстро растущую армию фанатов по всему миру, которых певица именует не иначе как «семья».

Первый EP Billie Eilish «Don’t Smile at Me», количеством треков вполне тянущий на лонгплей, вышел во второй половине 2017, поднялся до 36 места в Billboard 200 и до 3 места в альтернативном чарте. Не снижая активности, в 2018 году певица уже подарила фанатам несколько треков, однако полновесный альбом ещё впереди — релиз дебютного LP «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?» назначен на конец марта. Работать над материалом ей приходится в перерывах между турами, большинство дат в которых отмечены значком «sold out». Так что всем желающим попасть на первые концерты Billie Eilish в России стоит побеспокоиться о билетах заранее.

 

Билеттер жоқ

Сізді қызықтыруы мүмкін
жоғары