29 августа в московском клубе Adrenaline Stadium выступят признанные авторитеты британского инди-рока — группа Foals. Концерт состоится в промежутке между выходами первой и второй части их недавно анонсированного пятого студийного альбома «Everything Not Saved Will Be Lost». Пилотные треки «Exits» и «On the Luna», как и снятые к ним официальные ролики, уже доступны и показывают, что группа находится на пике формы.

С середины двухтысячных Foals сделали примечательную карьеру от хаотичных домашних вечеринок в родном Оксфорде до статуса фаворитов музыкальной сцены Соединенного Королевства. Престижные NME и Q Awards, номинации Mercury Prize, Ivor Novello, и Brit Awards, «золотые» статусы продаж альбомов и более полумиллиарда прослушиваний на Spotify с 2015 года. В то время как многие из их современников и коллег по стадионному инди-року отошли на второй план, Foals продолжают собирать полные залы по всему миру.

Фронтмен Яннис Филиппакис — любитель нырнуть в толпу и устроить классический крауд сёрфинг, а драйвовые шоу давно стали визитной карточкой группы, не раз награжденной и номинированной именно как Best Live Act. Добавив к этому интригу с долгожданным новым материалом, знаковые хиты типа «My Number» «Mountain at My Gates» или «Spanish Sahara», получим идеальный концерт лета 2019.

Билеттер жоқ

Сізді қызықтыруы мүмкін
Фестиваль "Владимир Спиваков приглашает...", НФОР, Солист Денис Мацуев
  • 23 қыркүйек - дс 19:00
  • Мәскеу
  • Қолма-қол бар
Билет сатып алу Нақтырақ
жоғары