Vegas City Hall и RomanovArena представляют! На целый месяц популярное шоу для всей семьи «Волшебная Лампа» возвращается в Вегас Сити Холл ― с 5 октября по 10 ноября 2019 года! В прошлом сезоне постановку увидело более 20 000 зрителей, и вот Аладдин в компании джинна вновь готовы рассказать историю о большой дружбе и великой любви.

Премьерная постановка грандиозного музыкально-циркового представления по знаменитой арабской сказке «Аладдин и Волшебная лампа» из сборника «Тысяча и одна ночь» состоялась в Вегас Сити Холле в новогодние праздники.

История про храброго и доброго Аладдина и его джинна любима во всех частях света. Первое театральное представление по сказке было создано в Париже 100 лет назад при участии именитого художника и сценографа Льва Бакста. Но поистине всенародной историю сделала студия Уолта Диснея, выпустившая в 1992 году полнометражный мультипликационный фильм «Аладдин», получивший две премии «Оскар». В 2019 году в прокат выходит одноимённый фильм Гая Ричи, роль джинна в котором играет Уилл Смит. 

В представлении для всей семьи «Волшебная лампа» пятьдесят артистов, среди которых призёры цирковых фестивалей, ведущие вокалисты столичных мюзиклов и театральные актёры, рассказывают добрую и яркую притчу, где добро и любовь побеждают зло. Все вокальные партии исполняются вокалистами вживую, а музыка написана специально для шоу. Единогласный восторг и искренние улыбки зрителей вызывает джинн в исполнении талантливого Дениса Ясика, известного столичного театрального актёра. 

Постановщики шоу ― творческий коллектив «РомановАрена» ― специализируются на создании оригинальных российских цирковых постановок, конкурирующих с признанными западными аналогами. Команда тщательно подходит к кастингам артистов, репетициям и сотрудничеству с огромным количеством специалистов ― от костюмеров и гримёров, до композиторов и художников по свету.

Специально для шоу разработаны роскошные костюмы, видеопроекции и написана оригинальная музыка. Многослойность сюжетных линий, мастерство цирковых и комедийных артистов, подтекст исполняемых вокальных номеров одинаково интересен зрителям всех возрастов. Театрально-цирковые постановки в Вегас Сити Холле любят не только дети, но и их родители. 

Спектакль «Волшебная Лампа», наполненный тайной, роскошью востока, фантазией и волшебством, завоюет сердце каждого зрителя!

Дети до 4-х лет могут посетить мероприятие бесплатно без права занимать отдельное место.

Продолжительность 75 минут без антракта

Билеттер жоқ

Сізді қызықтыруы мүмкін
жоғары