Svetlana Loboda 2021

Билеттер жоқ

LOBODA – самая яркая звезда на современной сцене, безусловная #SuperStar, которая диктует не только музыкальное направление, стиль и манеру исполнения, но и последние тенденции в мире шоу-бизнеса. Певицу без преувеличения можно назвать поп-идолом и трендсеттером российской эстрады.

Секрет успеха и невероятной популярности прост – LOBODA без остатка отдаётся творчеству, тонко чувствует время и, конечно, не боится экспериментировать!

«Я не понимаю артистов, которые поют одни и те же песни по 20 лет. Можно с ума сойти! Я всё время что-то ищу — новый материал, новое звучание. Да, это риск. Но я не могу иначе. Каждый раз мне хочется сделать что-то радикально новое, не повторять саму себя»

Последний альбом Светланы Лободы «SOLD OUT» удивил, в том числе самых преданных поклонников. Многие даже не сразу узнали голос любимой певицы – так поменялась её вокальная манера. Перед нами – совсем другая LOBODA: дерзкая и решительная, хотя и той артистке, которую мы знаем по трекам «К черту любовь» и «SuperSTAR», смелости было не занимать. Но теперь у неё новый звук: броский, динамичный, использующий последние тенденции мировой поп-музыки – от EDM до хип-хопа.

Комментарии для сайта Cackle

Сізді қызықтыруы мүмкін

жоғары