Максим Галкин

Іс-шараның күні:
12 ақпан 2022 - 19:00
Өткізілетін орны:
БКЗ Октябрьский
г.Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.6. ст.м. "Пл. Восстания"
Билет бағасы:
Қолма-қол бар

Кесте

Аталымы Күні мен уақыты Өткізілетін орны Билеттер
Максим Галкин
12.02 , 19:00
Санкт-Петербург, БКЗ Октябрьский
12 ақп. - 19:00 Санкт-Петербург, БКЗ Октябрьский Билетті таңдау

Юморист. Телеведущий. Шоумен. Певец. Список его регалий и статусов можно перечислять бесконечно. Но прежде всего Максим Галкин – настоящий Артист с большой буквы. Яркий, харизматичный и всегда актуальный. Уникальное сочетание мудрости и молодости, чувства юмора и многогранного таланта превращают его сольные концерты в мозаику жанров, которые идут внахлёст: пародии, песни, юмор, концертные номера из известных телевизионных шоу.

Его юмор злободневный, гибкий и по-настоящему смешной. Максим чувствует свою аудиторию и просто задушевно беседует с ней, словно рассказывает о своей жизни внезапно приехавшим старым друзьям.

Миниатюры, репризы театральные зарисовки, совсем новые номера, а также давно знакомые и любимые зрителями постановки. В исполнении Максима они не утрачивают своей артистической ценности, и, как любимая песня, звучат на повторе, вызывая ностальгическую улыбку. Концерт Максима Галкина – это, фейерверк впечатлений, вулкан взрывных эмоций и гарантия великолепного настроения не только в день мероприятия, но и на несколько недель вперед.

Его номера не устаревают, его залы не пустеют, его шутки не стареют. Потому что настоящий талант никогда не выйдет из моды.

Продолжительность 2 часа 30 минут с одним антрактом.

В Зале действуют следующие правила:
- покупая билет, зритель подтверждает свое согласие с правилами приобретения билетов и посещения БКЗ «Октябрьский».
- дети до 6 лет на представления не допускаются (исключение составляют детские мероприятия);
- зритель, пришедший в Зал после начала представления, считается опоздавшим и теряет свое право на место, указанное в билете;
- администрация вправе не допустить в здание БКЗ «Октябрьский» лиц в состоянии алкогольного, наркотического, токсикологического опьянения.

Комментарии для сайта Cackle

Сізді қызықтыруы мүмкін

жоғары