STEREOLETO 2020

Іс-шараның күні:
4 шілде - сб 15:00
Өткізілетін орны:
СЕВКАБЕЛЬ ПОРТ - СЕВКАБЕЛЬ ПОРТ
Кожевенная линия, д. 40
Билет бағасы:
Қолма-қол бар

19-й российский международный музыкальный фестиваль STEREOLETO, который пройдет в Севкабель Порту 4 и 5 июля 2020 года, продолжает объявлять артистов!

Ставшее крылатым выражение "Фестивали приходят и уходят, а STEREOLETO остается" в текущей реальности компания «Светлая Музыка» предлагает читать в следующей редакции: "Вирусы приходят и уходят, а STEREOLETO остается!". Ранее уже были анонсированы: одна из лучших британских инди-групп Metronomy — идеальная музыка для летнего фестиваля у моря, AnnenMayKantereit и Хеннинг Май, тот самый парень из рекомендаций Instagram с невероятным голосом, уникальное явление российской хип-хоп сцены — Хаски, шведские пост-панки — Viagra Boys, панк-взрыв этого года — «Папин Олимпос», а также главный хедлайнер фестиваля – ЗЕМФИРА.
Теперь организаторы представляют новую волну музыкантов ежегодного летнего фестиваля, среди них:

• Cut Copy
Cut Copy - яркие представители австралийской танцевальной тусовки. Музыка группы объединяет эстетику электро-поп-музыки с утонченной чувствительностью инди-рока. Этот близкий к идеальному микс завоевал сердца миллионов поклонников группы.

• Свидание
Группа «Свидание» - это бесконечная романтика и томный саунд первой влюблённости. Обаятельная музыка с небольшим нуаровым оттенком прекрасно сливается с лирикой лидера группы, Андрея Зеберти, соединяющего литературу серебряного века с не всегда простой реальностью сегодняшнего дня. В результате получается идеальная «вневременная» музыка, которая уместно звучит и в плейлистах студентов-первокурсников, и в музыкальных коллекциях опытных меломанов.

• Молчат дома
Молчат Дома — музыкальный проект из Минска, сочетающий в своём творчестве такие направления, как пост-панк, минимал-вейв и синти-поп. Западные журналисты уже окрестили группу «New Order для нового поколения» и не зря. Действительно, группу можно считать одним из самых успешных проектов в стилистике пост-панк на сегодняшний день.

И это еще далеко не финальный список участников музыкального фестиваля STEREOLETO-2020. Будут объявлены новые артисты и новые подробности! Также, напоминаем, что STEREOLETO всегда в поиске новых самобытных и талантливых артистов. На сайте фестиваля все еще открыт прием заявок от молодых музыкантов – регистрация продлена до 10 апреля! Организатор фестиваля — компания «Светлая Музыка».

STEREOLETO 2020
4 и 5 июля, Севкабель Порт
Билеты: bestfest.ru.
Детям до 10 лет – вход бесплатный.

STEREOLETO – настоящая визитная карточка города, музыкальный праздник, который заряжает эмоциями и впечатлениями жителей и гостей города. За 18 лет на фестивале выступили Massive Attack, Air, Nick Cave and the Bad Seeds, Franz Ferdinand, Rag`n`bone Man, Little Big, Future Sound of London, David Byrne, Royksopp, Михаил Боярский, Buena Vista Social Club, Петр Мамонов, Regina Spektor, Morcheeba, Gus Gus, Аквариум, Sigur Ros, 5NIZZA, Иван Дорн, The Hatters, Каста, ЛСП, Crystal Castles, U.N.K.L.E. и еще более 800 артистов — российских и иностранных, часть этого списка составляют известнейшие имена, вершители истории музыки 20-21 века; другая часть музыкантов открылась для широкой публики именно благодаря фестивалю. Фестиваль STEREOLETO никогда не ограничивал себя жанровыми рамками, при выборе участников главным критерием были и остаются не коммерческий успех и сиюминутная слава, а индивидуальность и талант исполнителя, его культурная значимость.

Кесте

Аталымы Күні мен уақыты Өткізілетін орны Билеты
STEREOLETO 2020
4.07 , 15:00
Санкт-Петербург, СЕВКАБЕЛЬ ПОРТ - СЕВКАБЕЛЬ ПОРТ
4 шілде - сб 15:00 Санкт-Петербург, СЕВКАБЕЛЬ ПОРТ - СЕВКАБЕЛЬ ПОРТ Билет сатып алу
Сізді қызықтыруы мүмкін
жоғары