Высоцкий. Спасибо, что живой

Іс-шараның күні:
25 шіл. - 19:00
Өткізілетін орны:
Дом-музей Бенуа
Билет бағасы:
Қолма-қол бар

Кесте

Аталымы Күні мен уақыты Өткізілетін орны Билеттер
Высоцкий. Спасибо, что живой
25.07 , 19:00
Санкт-Петербург, Дом-музей Бенуа
25 шіл. - 19:00 Санкт-Петербург, Дом-музей Бенуа Билетті таңдау

Русская поэзия испокон веков вкрадывается в сердца людей бесчисленными голосами: гремящими и плавными, шершавыми и бархатными, вспыльчивыми и смиренными. Но самым музыкальным её глашатаем, пожалуй, навсегда останется Владимир Высоцкий. Сотни его до дрожи проникновенных песен с первого слова будят по всему миру многомиллионный хор покоренных слушателей. А хриплый баритон Владимира Семеновича и по сей день продолжает очаровывать неравнодушных к зову искусства. Поддаться неведомой магии его поэтики и поделиться её крупицей в своём сольном концерте предстоит Антону Тарасову.

Грядущий вечер наполнят и преобразят уверенная декламация Антона Тарасова, а главное - его чуткое восприятие стихотворений великого поэта. Как чувственная и глубокая натура, Антон способен остро почувствовать боль автора и окутать разбуженными ею переживаниями весь зрительный зал.

Антон Тарасов, психолог по образованию, в жизни нашёл себе иное призвание. Он - композитор, на его счету сотни всем известных хитов. Он - писатель, написавший роман «Ирония фарта», трёхтомник «Карельская сага» и другие книги, получившие восхищенные отзывы критиков и читателей. И, наконец, он - отец-основатель театра «НЕОЛИРА», продюсер, член жюри главного поэтического конкурса Санкт-Петербурга «Битва Лириков», организатор фестиваля «Белая ночь поэзии».

Вечер начнётся увлекательной экскурсией по музею-квартире выдающегося русского архитектора Леонтия Николаевича Бенуа в сопровождении арфы.

P.S. Каждому гостю полагается welcome drink, все билеты участвуют в розыгрыше призов от театра «НЕОЛИРА».

Первый ряд партера (VIP) — это удобные мягкие кресла. В билеты категории «Диваны» входит банкетное предложение с закусками, напитками и подарком от театра «НЕОЛИРА».

Продолжительность: 1 час 30 минут.


Лирико-драматический театр «НЕОЛИРА» основан в 2019 году. В послужном списке театра более сотни представлений: поэтических вечеров, конкурсов, открытых микрофонов, вечеров памяти, спектаклей, сольных концертов, стендапов, квартирников, а также ежегодный фестиваль «Белая ночь поэзии». Каждое мероприятие «НЕОЛИРЫ» неизменно дарит зрителям эмоции, которые не сможет подарить никто другой.

Комментарии для сайта Cackle

Сізді қызықтыруы мүмкін

Московский театр Ленком, Премьера! спектакль "Старомодная комедия" (О.Железняк, В. Раков и др.)
  • 17 мау. - 19:00
  • Санкт-Петербург
  • Қолма-қол бар
Билет сатып алу Нақтырақ
жоғары