Джазовый бранч - Константин Добровольский и Юлия Перейма

Іс-шараның күні:
2 мау. - 14:00
Өткізілетін орны:
EverJazz, Зенкова, 24 (вход с ул. Калдаякова)
Билет бағасы:
2 000

Кесте

Аталымы Күні мен уақыты Өткізілетін орны Билеттер
Джазовый бранч - Константин Добровольский и Юлия Перейма
2.06 , 14:00
Алматы, EverJazz, Зенкова, 24 (вход с ул. Калдаякова)
2 мау. - 14:00 Алматы, EverJazz, Зенкова, 24 (вход с ул. Калдаякова) Билетті таңдау

2 июня на сцену джаз-клуба поднимется мэтр и настоящая легенда алматинского джаза – саксофонист Константин Добровольский.

Константин прошёл огромный музыкальный путь от аранжировок для биг-бэндов до переработок на джазовый лад казахских и русских народных композиций. Однако главным стилем для Константина Иосифовича стал джаз-рок, который он полюбил ещё в 1980-х под влиянием культовой группы «Chicago».

Все свои знания и опыт, приобретённые на протяжении долгой музыкальной карьеры, он неустанно вкладывал в головы своих учеников, которые стали одними из самых ярких саксофонистов Казахстана. Константин требовательно относится к музыкантам, с которыми выступает, поэтому часто даже для самых профессиональных сайдменов выступление с Константином Добровольским – это бесценный опыт и фактически мастер-класс.

Юлия Перейма — талантливая певица и автор песен. Ее музыкальный стиль отличается нежной и эмоциональной подачей, а ее тексты зачастую обладают глубоким смыслом. Перейма также активно выступает как сольный исполнитель и сотрудничает с другими музыкантами, участвует в различных музыкальных проектах.

Оба музыканта являются представителями современной музыкальной сцены Алматы и с успехом продвигают свои творческие идеи как внутри страны, так и за ее пределами. Их работы получают признание как у зрителей, так и у критиков благодаря оригинальному звучанию и глубокой эмоциональной составляющей.



 

Комментарии для сайта Cackle

Сізді қызықтыруы мүмкін

жоғары