Neo Soul Essentials - Камилла Азбенова и резиденты джаз клуба

Билеттер жоқ

Нео-соул — это  музыкальный жанр, возникший в конце 20-го века и сочетающий в себе элементы классического соула, R&B, джаза и хип-хопа с современным и инновационным уклоном. Жанр часто отдает предпочтение живым инструментам, включая такие элементы, как фанковые басовые партии, джазовые последовательности аккордов и заводные ритмы, придающие музыке живое и органичное ощущение.

Кроме того, нео-соул сыграл важную роль в продвижении позитивной и прогрессивной культуры, подчеркивая индивидуальность, расширение прав и возможностей и самовыражение. Он послужил платформой для художников, чтобы высказать свое мнение и выступить за социальные изменения, что сделало его не только музыкальным движением, но и значительной культурной силой.

Программа Neosoul Essentials представляет собой подборку лучших песен этого жанра. Прозвучат хиты артистов этого движения - Jill Scott, Erykah Badu, Hiatus Kaiyote, D’Angelo и другие.

Главную партию споёт молодая певица Камилла Азбенова. Несмотря на юный возраст, Камилла покорила судей национального проекта Голос. Дети. Сейчас Камилла  продолжает обучение в Казахской национальной академии искусств им. Т. Жургенева.

А помогут Камилле опытные музыканты, резиденты EverJazz!


 

Комментарии для сайта Cackle

Сізді қызықтыруы мүмкін

жоғары