Танцы Минус. Концерт на крыше. Roof Fest

Event date
13 June - Thu 20:00
Location
Fantomas Rooftop
Ticket prices:
Is available

Предстоящий концерт «Танцев Минус» зарядит зрителей невероятной энергетикой одновременно зажигательной и лиричной музыки, не оставляющей равнодушным ни одного зрителя. «Цветы», «Город», «Половинка» — вы можете не помнить названия этих песен, но когда заиграют первые аккорды, подпоёте с точностью 100 процентов.

Концерт группы — всегда особая энергетика, заряд настроения и любимые хиты. Музыканты делают шоу незабываемым и ярким, поэтому зрители уходят с концерта, наполненные новыми эмоциями. Каждое выступление «Танцев Минус» сопровождается сюрпризами и неожиданностями, и в этот раз гости не останутся разочарованными.

«Танцы Минус» – любимая уже несколькими поколениями меломанов отечественная рок-группа. Хиты коллектива уверенно лидируют в топах, и их с ошеломляющим успехом принимают в любом городе России. Особую известность группа получила в 1999 году после выхода песни «Город». Летом-осенью того же года группа выпустила клипы на свои главные хиты «Город» и «Цветут цветы». Сегодня на счету группы шесть студийных альбомов и больше десятка клипов.

Фестиваль Roof Fest живет в Санкт-Петербурге с 2012 года, а в прошлом году он с успехом стартовал и в Москве. За годы существования Roof Fest посетили такие коллективы, как Therr Maitz, SunSay, Ундервуд, Billy's Band, KREC, Симфоническое кино, Варвара Визбор, IOWA и Animal ДжаZ. В Москве резиденцией фестиваля станет крыша Fantomas с самым красивым видом на город: стрелка Острова, парк Музеон, Крымская набережная и Пречистенка.

Schedule

Name Date and time Location Билеты
Танцы Минус. Концерт на крыше. Roof Fest
13.06 , 20:00
Moscow, Fantomas Rooftop
13 June - Thu 20:00 Moscow, Fantomas Rooftop Buy ticket
Can interest you
Майкл Джексон и Уитни Хьюстон Шоу
  • 30 May - Thu 19:00
  • Moscow
  • Is available
Buy ticket Detailed
Большой симфонический оркестр им. П.И. Чайковского
  • 2 June - Sun 18:00
  • Moscow
  • Is available
Buy ticket Detailed
up