Сказка для взрослых

No tickets

По пьесе Н.М. Птушкиной «Пока она умирала»

Автор - Н.М. Птушкина
Режиссер - Михаил Рахлин 

Спектакль «Сказка для взрослых» — это праздничное настроение, искрометный, но деликатный юмор и романтическая нежность. Это история о том, как случайная встреча может стать Судьбой, о том, что в любом возрасте можно встретить Любовь. Блестящий состав любимых артистов, динамичный сюжет и забавные приключения сделают ваш вечер незабываемым! 

В главных ролях - целое созвездие знаменитых актёров:
● Заслуженный артист России — Андрей Мерзликин;
● Заслуженная артистка России — Инга Оболдина;
● Заслуженная артистка России — Галина Петрова;
● Заслуженная артистка России — Юлия Чебакова.

В основе постановки «Сказка для взрослых» — пьеса Надежды Птушкиной «Пока она умирала». Название, выбранное автором, не назовёшь веселым, однако, на самом деле, в пьесе море иронии и комичных ситуаций. 

Режиссер постановки Михаил Рахлин заставляет зрителя задуматься о том, как часто родители разрушают личную жизнь своих детей. 

Сюжет картины прост – две женщины, мать и дочь, живут в одной квартире. Одна уже приближается к закату своей жизни, вторая давно перешагнула возраст, когда влюбляются, создают семью и верят в чудеса. Верная дочь давно позабыла о собственной жизни и самозабвенно заботится об эксцентричной, прикованной к инвалидному креслу матушке. Но однажды, в новогоднюю ночь, весь их устоявшийся мир переворачивается с ног на голову, когда в доме появляется нежданный гость.

Заслуженный артист России Андрей Мерзликин, исполнивший в спектакле главную мужскую роль, рассказывает об особенности постановки: «Акцент у нас сделан на поиске чуда. Главные герои - два взрослых человека, которые уже перестали ждать чудес. Они живут обыденной жизнью, где есть только работа, дом, проблемы. В нашем спектакле цепочка событий выбивает их из привычной жизни, после чего они обретают счастье. Во время действия и зритель, и актеры находятся в поисках чуда, и оно к ним приходит».

Комментарии для сайта Cackle

Can interest you

Письма и песни мужчин среднего возраста
  • 30 May - 19:00
  • Moscow
  • Is available
Buy ticket Detailed
Щелкунчик. Театр «Кремлёвский балет»
  • 15 Jun - 14:00
  • Moscow
  • Is available
Buy ticket Detailed
up