Вечер современной хореографии

No tickets

Спектакль «Внутри Цикла» 
Режиссер-хореограф: Остапенко Андрей Сергеевич 
Композиторы: Kjartan Sveinnon, Andy Akiho, Travis Lake. 
Цикл – это произведение, состоящее из нескольких самостоятельных частей, совместно выражающих некий общий замысел. Это внутренние процессы, которые происходят с человеком в самом цикле, когда он начинает контактировать и настраивать связи с другими людьми. 
Что он проходит за этот период времени? Что переживает каждый отдельный персонаж, оказавшись в новом пространстве с незнакомыми людьми?! 
Какие процессы с ними происходят физически и морально?!
Ответить на эти вопросы, за всех, мы не сможешь. У каждого своя история и задача в данном спектакле. Как и в жизни. Мы нужны друг другу для того, чтобы в определенный момент времени, быть в нужное время в нужном месте.

Однократный современный балет «Я есть мысли»
Режиссер-хореограф: Томирис Меттыбаева
Композиторы: Claude Debussy, Hans Zimmer, Ezio Bosso, Max Corbacho, Aural Method
Заметили ли вы, что с мыслей начинается вся наша жизнь? Где мысли, там энергия. В процессы мышления поступает информация, которую человек ощутил и воспринял из окружающей действительности. Чаще всего это навязанные обществом ценности и стандарты, не имеющие никакой пользы. Избыточные мыслительные процессы формируют нашу жизнь и реальность. Мы получаем ровно то, что транслируем у себя в голове. Важно жить в моменте, а не существовать, важно чувствовать свое присутствие здесь и сейчас. Мысли и намерения возвращаются бумерангом, они наполняют жизнь яркими моментами, исполняя все желания. Остается сделать выбор во благо себе, и тогда наши мысли воплотятся в удивительную жизнь.
 

Однократный балет «Разум и сердце»
Режиссер-хореограф: Алимжан Кайрат 
На музыку современных композиторов
Во вселенной есть одна вечная битва, которая разгорается в самых глубинах каждой души. Разум и сердце - две силы, каждую из которых мы считаем важнейшей для своего существования. Мы все задаем себе вопрос, что же превыше - здравый ум или душевная связь?
   Две силы, казалось бы, в бесконечном противостоянии, однако на самом деле это поиск гармонии между двумя полюсами. То, что мы называем духовной связью, это наша вера в любовь и то, что не все наши решения должны быть только логическими. Сердце, возможно, говорит нам не только о любви, но и о том, что мы должны искать гармонию самим собой и окружающим миром.

Комментарии для сайта Cackle

Can interest you

Джазовый бранч - Трио Ирэн Аравиной
  • 23 Jun - 14:00
  • Almaty
  • 2 000
Buy ticket Detailed
Группа BugaraBu и Ramkha. Концерт-мистерия "В ритме сердца"
  • 23 Jun - 18:00
  • Almaty
  • 6 000
Buy ticket Detailed
up