Әгугай премиясы

No tickets

«Әгугай» - это первый и самый масштабный в Казахстане телевизионный песенный фестиваль.  Его миссия - знакомить казахстанцев с отечественными артистами эстрады и продвигать их творчество.
 
На протяжении 23-х недель зрители следили за фестивалем в эфире Первого канала Евразия и выбирали из новых композиций 15 лучших песен года. Настало время раздать награды самым достойным! 

21 февраля 2024 на грандиозном финальном концерте во Дворце Республики будут подведены итоги фестиваля - объявлены 15 главных песен года, а их авторы и исполнители получат премию «Әгугай». 

В этом году на премию номинированы: Роза Рымбаева, Айжан Нурмагамбетова, Нурлан Абдуллин, Сейфуллин Жолбарыс, Дильназ Ахмадиева, Медео Арынбаев, Ерлан Кокеев, а также Жазира мен Жаңболат, группа «URKER», Кенжебек Нурдолдай,  Маржан Арапбаева, Бейбит Корган, Парвиз Назаров, Луина, Амре, Улангасыр Ками, группа «Алашұлы», Мадина Садвакасова, Макпал Исабекова, Курмаш Махан, Назима, Qanai, Салтанат Бакаева, Дуэт «L», группы «Ринго», «Дервиши», «101», Dake, ILHAN, Bonapart, Akim, Марат Думан и Алишер Конысбаев и многие другие. 

Зрителей, которые придут на финальный концерт, ждет встреча с любимыми артистами, а также яркое музыкальное шоу с оригинальной концепцией, световыми эффектами, роскошными постановками и живым звуком!

Не упустите шанс принять участие в самом запоминающемся музыкальном шоу года!

Комментарии для сайта Cackle

Can interest you

up