Страны нового света: Чили

Чили - страна, которая по части вина ассоциируется у всех винолюбов с чем-то прекрасным из-за яркости и понятности ее вин, тогда как многие специалисты относятся к винам Чили с легким пренебрежением, называя их слишком простыми и очевидными.
Почему так? Все просто - абсолютно у всех Чили в первую очередь ассоциируется с параметром цена-качество! Даже в самом низком ценовом сегменте местные вина находятся на очень хорошем уровне. И именно поэтому многие просто не знают, что в Чили производится множество очень серьезных экземпляров в более высоком ценовом сегменте. И именно эти вина могут составить серьезную конкуренцию любым другим странам, и в том числе странам Европы.

Приглашаем на семинар посвященный качественному Чилийскому виноделию, где мы шагнем чуть дальше масс-маркетных позиций, исследуем главные винодельческие регионы и различные винные законы и классификации этой прекрасной своим разнообразием страны. 

22 января в 19:00 мы откроем 7 бутылок Чили «Нового уровня» и возродим веру в серьезное чилийское виноделие!

Ведущий - сертифицированный сомелье международной категории (ASI) и президент Ассоциации Винных Специалистов Казахстана - Артем Лебедев.

No tickets

Can interest you
Максим Аверин в Алматы 2020
  • 6 September - Sun 19:00
  • Almaty
  • 11 200 - 24 000
Buy ticket Detailed
up