Квартет Александра Рудовского в EverJazz

No tickets

Легендарный профессиональный джаз-клуб EverJazz теперь и в Алматы. После почти 15 лет аншлаговых концертов в России клуб пришёл в Казахстан. Каждый вечер на нашей сцене – лучшие казахстанские и российские музыканты, а также гости со всего мира, исполняющие все оттенки джаза, блюз, фанк, соул, фьюжн и другие стили.

Джаз – не только яркий и красочный, но и очень гибкий стиль. Джаз постоянно меняет формы, вбирает в себя другие музыкальные направления. Он соединяет сложное и простое, известное и неизвестное, вовлекая слушателя в свой мир. Джаз дарит популярным мелодиям вторую жизнь в новых аранжировках. 25 ноября Квартет Александра Рудовского продемонстрирует эту уникальную способность джазовой музыки! 

Наряду с изысканными джазовыми стандартами прозвучит музыка из любимых советских фильмов. Фирменные джазовые аранжировки квартета обретут композиции из кинокартин «Золотой ключик», «Пассажир с экватора», «Мэри Поппинс, до свиданья!». Ностальгические мелодии бесшовно переплетутся с классикой джаза в программе виртуозного квартета из России!  

Встречайте открытие первого профессионального джаз-клуба Алматы EverJazz. Мы поддерживаем высокий уровень музыкального исполнения, эстетику и культуру джаз-клубов Европы и США. EverJazz – это место встречи думающих, активных людей, тех, кто ищет и создает свой стиль жизни. Твой джаз! Твой круг! Твой клуб!

Состав: Дмитрий Рябов – гитара, Денис Шушков – контрабас, Роман Юдин – барабаны, Александр Рудовский – труба.

Комментарии для сайта Cackle

Can interest you

Квартет Антона Антонова в EverJazz
  • 2 Dec - 20:00
  • Almaty
  • 5 000 - 6 000
Buy ticket Detailed
up