Константин Добровольский и Take Off Trio в EverJazz

No tickets

Легендарный профессиональный джаз-клуб EverJazz теперь и в Алматы. После почти 15 лет аншлаговых концертов в России клуб пришёл в Казахстан. Каждый вечер на нашей сцене – лучшие казахстанские и российские музыканты, а также гости со всего мира, исполняющие все оттенки джаза, блюз, фанк, соул, фьюжн и другие стили.

В субботний вечер в EverJazz выступит виртуозный саксофонист Константин Добровольский, москвичи Take Off Trio и молодая певица Аружан Аскарова! Константин постигал джазовое ремесло в Ташкенте, а после оттачивал на гастролях по всей Малой Азии. Играл с легендарным Леонидом Чижиком, Алексеем Кузнецовым, Sam Mordukhay, а вместе с Олегом Гоцкозиком записал популярную пластинку «Восточная сюита». 

Константин – неутомимый экспериментатор, который находится в постоянном поиске новых музыкальных решений. Он писал аранжировки для биг-бэндов, обрабатывал на джазовый лад казахские и русские народные произведения, такие как «Бал Хадиша». А в 1980-е гг. утвердился на джаз-роковом поприще, вдохновляясь популярной группой «Chicago».

На этом эксперименты Константина не заканчиваются. В сопровождения московских резидентов джаз-клуба EverJazz он исполнит знакомые всем джазовые стандарты в своих неповторимых аранжировках. Баллады станут босановами, а босановы свингом!

Встречайте открытие первого профессионального джаз-клуба Алматы EverJazz. Мы поддерживаем высокий уровень музыкального исполнения, эстетику и культуру джаз-клубов Европы и США. EverJazz – это место встречи думающих, активных людей, тех, кто ищет и создает свой стиль жизни. Твой джаз! Твой круг! Твой клуб!

Состав: Константин Добровольский – саксофон, Алексей Рябухин – фортепиано, Евгений Камкин – барабаны, Денис Шушков – контрабас, Аружан Аскарова – вокал.

Комментарии для сайта Cackle

Can interest you

Квартет Антона Антонова в EverJazz
  • 2 Dec - 20:00
  • Almaty
  • 5 000 - 6 000
Buy ticket Detailed
up