«Раневская: сквозь смех и слезы»

Event date
10 Dec - 19:00
Location
Kazakh State Academic Drama Theater of M. Auezov.
Пр.Абая, 103, уг. Байзакова.
Ticket prices:
12 500 - 35 000

Schedule

Name Date and time Location Tickets
«Раневская: сквозь смех и слезы»
10.12 , 19:00
Almaty, Kazakh State Academic Drama Theater of M. Auezov.
10 Dec - 19:00 Almaty, Kazakh State Academic Drama Theater of M. Auezov. Choose a ticket

Эксклюзивный спектакль Санкт-Петербургского театра эстрады «Раневская: Сквозь смех и слёзы», который за 5 лет существования набрал большую аудиторию его поклонников.

Этот спектакль ждут во всех городах России и за границей! Многие хотят посмотреть его и дважды, и трижды. Зовут друзей, родственников, коллег. Он производит полный фурор!

Великие люди, как правило, не приспособлены к быту, и поэтому нередко становятся жертвами расчётливых домработниц. Чем обернулось вторжение одной из них в квартиру гениальной Раневской и расскажет эта почти детективная, и почти реальная история, в которой раскроется характер легендарной, неповторимой Актрисы. Раскроется её время - наше время, вызывающее ностальгию, светлую грусть и радость от встречи с настоящим и подлинным!

Женщины, которые ходят с мужчинами, говорят: «Я еще не видела таких эмоций у своего мужчины. Какое-то чудо произвел этот спектакль».

И многие жалеют, что пришли без цветов, так как актеры вызывают бурные аплодисменты и желание задарить их цветами, отблагодарить за полученные эмоции!

Для вас смеются и плачут:

  • Алексей Васильев
  • Наталья Лыжина
  • Ольга Миропольская
  • Алина Кикеля
Комментарии для сайта Cackle

Can interest you

up