Концерт Дживана Гаспаряна

Silk Music Fest представляет уникальное событие - концерт Дживана Гаспаряна младшего с программой «Yerevan Jazz»!

Silk Music Fest организовывал чудесный концерт его легендарного деда два года назад, и уже тогда команде захотелось повторить погружение в эту удивительную музыкальную традицию, но уже в интерпретации талантливого внука. Его музыке свойственна эклектичность, сочетающая национальные мотивы, джаз, рок и другие оттенки.

Дживан Гаспарян младший обучался музыке в Ереванской вокальной школе, а после, переехав в Лос-Анжелес, вошёл в состав музыкального коллектива деда и гастролировал по всему
миру. Сегодня у музыканта есть собственные проекты. Он играл с известной рок-группой System of a Down, а также записал четыре диска с группой VIZA и участвовал во множестве творческих коллабораций с артистами разных жанров и симфоническими оркестрами.

Вместе с Дживаном Гаспаряном младшим выступят выдающиеся музыканты: Ваагн Айрапетян, Роберт Дурунц, Аркадий Погосян и Ашот Петросян. В лучших традициях Silk Music Fest на сцене состоится бесценный диалог приглашённых музыкантов с казахстанскими. Концерт откроет выступление отечественной группы «Soul note» под управлением Жениса Нургали, а Ирэна Аравина и группа Jazz House исполнят две армянские композиции в джазовой обработке.

В общем, зрителей, как всегда, ждёт что-то совершенно уникальное и прекрасное!

Не пропустите!

No tickets

Can interest you
Тур на Чарынский каньон
  • 26 September - Sat 7:30
  • Almaty
  • 7 000 - 7 500
Buy ticket Detailed
up