Снегурочка.Не сказка

Премьера состоялась 25 октября 2019 года

Без кича и фольклорной изобразительности Театр погружается в одну из самых нестандартных и ещё не разгаданных пьес Островского. В ней автор исследует народную душу, где всё погранично и всё до дна. Каждый персонаж несёт в себе черты русского характера с его перегибами, неистовостью, жадностью и в тоже время с той духовностью и той красотой, которые можно встретить в любом из нас.
Алчные маргиналы Бобыль с Бобылихой, современный, демократичный Царь-батюшка, не от мира сего Снегурочка и огненная земная Купава — все эти образы содержат в себе и проносят сквозь свои сюжетные линии самые важные для верующего человека темы: искушения, жертвы, обретения духовной любви как единственного смысла жизни.
«СНЕГУРОЧКА. НЕ СКАЗКА» – спектакль-терапия, в финале которого освобождённая из телесного плена любовь-душа улетает в зрительный зал, чтобы раствориться в нём.
Специально для этой постановки был смонтирован авторский саундтрек из музыкальных тем Стравинского. Московский медиахудожник Маргарита Акимова создала фантастический видеомир, а в роли виртуального персонажа – Весны – зритель увидит любимую певицу Розу Рымбаеву.

No tickets

Can interest you
Тур на Чарынский каньон
  • 26 September - Sat 7:30
  • Almaty
  • 7 000 - 7 500
Buy ticket Detailed
up