Евгений Маргулис

Билетов нет

евгений маргулис — не про­сто «му­зы­кант-блю­змен», он из тех, кого за­служе­нно зовут «легендами русс­кого рока». ведь не зря му­зы­кант и автор песен носит официаль­ное звание «заслуже­нного ар­тис­та россии».

кон­цер­ты маргу­ли­са — это ре­дкая воз­мож­ность окунуться в ат­мос­феру на­стоящего рок-н-ро­лла. испо­лнительс­кое мас­тер­ство, мощная тра­ди­ция, на­стоящий драйв и ог­ром­ный му­зы­каль­ный опыт за пле­ча­ми, ко­то­рый по­зволяет делать то, что ну­жно, для души, не огля­ды­ваясь на сует­ливую конъюнк­туру ры­нка.

евгений шули­мо­вич роди­лся в моск­ве, учи­лся в ме­ди­цинс­ком инс­ти­ту­те, но не око­нчил — «по­ло­жил все на алтарь рок-н-ро­лла», по его словам. приобщился к му­зы­ке в 17 лет, но сам себя считает профе­сси­ональ­ным му­зы­ка­нтом с 1980 года, ко­гда стал бас-ги­та­ри­стом «ара­кса».

с момента начала карьеры евгений маргулис успел поучаствовать в огромном количестве разнообразных проектов. он был участником двух легендарных рок-групп – «машина времени» и «воскресение», создал группу «шанхай», участвовал в рок-опере, адаптировал на русский язык мюзикл «we will rock you»… и завоевал репутацию главного в стране специалиста по блюзам. с 2001 года маргулис сконцентрировался на сольном творчестве. в последнее время евгений шулимович также полюбился публике и в качестве телеведущего программы «квартирник нтв у маргулиса».

в конце 2018 года музыкант презентовал новый альбом «туда-сюда», уже седьмой в копилке сольных альбомов, который был одобрительно принят критиками. в альбом вошло 10 треков и песня «хит» в качестве бонуса. получился очень разнообразный стилистически, немного философский и, конечно, наполненный иронией диск. тут всё: исполнительское мастерство, мощная традиция, настоящий драйв, трогающая за душу лирика и вечный блюз!

Комментарии для сайта Cackle

Вас может заинтересовать

Алессандро Сафина. Сольный Концерт С Большим Симфоническим Оркестром
  • 7 мар. - 19:00
  • Москва
  • Есть в наличии
Купить билет Подробнее
наверх