Аида Гарифуллина и Ильдар Абдразаков. Звезды мировой оперы

Звёзды мировой оперы Аида Гарифуллина и Ильдар Абдразаков в сопровождении симфонического оркестра.

Впервые на одной сцене! Знаменитые исполнители классического репертуара, получившие всемирное признание и выступающие в лучших залах планеты! Только 23 мая 2019 года блистательные Аида Гарифуллина и Ильдар Абдразаков выступят вместе в Концертном зале «Крокус Сити Холл» в сопровождении симфонического оркестра.

Сегодня Аида Гарифуллина — голос Венской государственной оперы. Она регулярно проводит концерты в Вене и Лондоне и участвует в совместных концертах с такими мастерами, как Пласидо Доминго, Андреа Бочелли как в России, так и за рубежом. Глубина, теплота и нежность делают голос Аиды Гарифуллиной безошибочным. Его исполнение является одним из вкуса, стиля, сдержанности и серьёзности в его эмоциональности. Эти качества в сочетании с её естественной красотой, молодостью и обаянием бросили её как одну из самых очаровательных фигур в опере сегодня.

Ильдар Абдразаков — один из самых востребованных оперных басов нашего времени. С момента его успешного дебюта на сцене Ла Скала в 2001 году в возрасте 25 лет российский певец – постоянный участник постановок в ведущих оперных театрах мира, в их числе – Метрополитен-опера в Нью-Йорке, Венская государственная опера и Баварская государственная опера в Мюнхене. Его мощный и, вместе с тем, чистый голос в сочетании с неотразимым сценическим обаянием завоевал восхищение критиков, назвавших его «замечательным басом… в голосе которого есть всё – запоминающийся тембр, прекрасное легато, и необыкновенное мастерство».

 

Они известны своим талантом и виртуозностью, трудолюбием и уникальным отношением к жизни. Звёзды мировой сцены исполнят лучшие произведения классического репертуара, в том числе русскую музыку.

Билетов нет

Вас может заинтересовать
наверх