Крис Норман (Chris Norman), оригинальный голос «Smokie» и один из самых успешных британских сольных рок-исполнителей, в рамках мирового тура «Live» выступит 23 октября 2017 в Крокус Сити Холле.

Подражая Элвису Пресли он впервые взял в руки гитару в 1957, а всего через шесть лет создал легендарную группу «Smokie», записав с ней 10 альбомов, на которых все без исключения известные на весь мир хиты «Smokie» спеты его характерным, легко узнаваемым голосом. На пике славы в 1977 он выпустил в дуэте с Сюзи Куатро (Suzi Quatro) фантастически успешный сингл «Stumblin' In», покоривший вершину американского хит-парада с тиражом более миллиона экземпляров, и начал сольную карьеру.

Первый же сольный хит Нормана «Midnight Lady», побил в 1986 все предыдущие достижения, шесть недель оставаясь на первом месте в европейских чартах, продав более миллиона дисков только в одной Германии. К 2018 Крис Норман издал 30 сольных альбомов, став кумиром для нескольких поколений слушателей и одним из самых постоянных участников европейских хит-парадов

В рамках мирового тура «Live», в программу которого войдут золотые и новые хиты, Крис Норман даст единственный концерт в России, на сцене Крокус Сити Холла.

Билетов нет

Вас может заинтересовать
наверх