Al Bano and Romina Power

Дата события:
6 августа - вс 21:00
Место проведения:
Forte Village.
Цены на билеты:
36 000 - 345 000

Аль Ба́но и Роми́на Па́уэр — итальянский семейный дуэт . В мире известный благодаря хитам «Sharazan», «Felicità», «Ci sarà», «Libertà». 

Их песни завоевали симпатии слушателей благодаря своей искренности, чувственной проникновенности в сочетании с хорошими вокальными данными исполнителей. История их творческого пути совпадает с историей их любви, начало которой положила их случайная встреча в 1967 году на одной из съемочных площадок в Риме.

Разные судьбы, разные характеры как бы дополнили взаимно их счастливый союз. Аль Бано (настоящее имя Альбано Карризи) родился в 1943 году в бедной крестьянской семье и вынужден был сам добывать себе средства к существованию: он был подсобным рабочим на стройке в Милане, официантом, пекарем. Трудности жизни ему скрашивала любовь к пению, и однажды одно из его выступлений в траттории было замечено. Началась его музыкальная карьера.

Ко дню встречи с Роминой он был уже достаточно известным певцом, а она 16 - летней начинающей актрисой, дочерью известного голливудского актера, объездившей весь мир и не нуждавшейся ни в чем. Ее поразил характер Аль Бано, его целеустремленность, трудолюбие, уверенность в своих силах. Ромина обрела надежную основу в своей бурной жизни и столь долгожданный семейный очаг, счастье воспитывать детей и заниматься любимым делом. Общность интересов, огромная привязанность друг к другу, ощущение счастья, радости живо передаются в самом настрое, содержании их песен. Успех сопутствовал им на фестивале в Сан - Ремо в 1984 году, где их песня «Si sara» («Так будет») завоевало первое место. Многие их песни еще долгое время врывались в призы многих чартов и хит - парадов во всем мире.

В 1994 году в Нью-Орлеане бесследно исчезла их старшая дочь Иления. После этого брак дал трещину. В 1999 пара официально развелась. 

В октябре 2013 года, в Москве, впервые за 15 лет, Аль Бано и Ромина Пауэр дали три совместных концерта, посвящённых 70-летию Аль Бано, с участием звёзд итальянской эстрады в Крокус Холле.

 

Внимание:

В стоимость билетов на первые ряды также входит:

Ужин гурме перед началом концерта (напитки включены)
Отдельный вход на Арену
Трансфер от номера до Арены на гольф-каре (в обе стороны)

Расписание

Название Дата и время Место проведения Билеты
Al Bano and Romina Power
6.08
Sardinia, Forte Village.
6 августа - вс 21:00 Sardinia, Forte Village. Купить билет
Вас может заинтересовать
наверх