Спектакль ЭТО ВСЁ ОНА

Билетов нет

Романтическая трагедия.

В ролях: Виктория Толстоганова, Даня Киселев.

Как вернуть доверие? Как понять и услышать друг друга? Как восстановить разрушенные отношения с детьми и что значит любить их?

Мать с сыном живут в обособленных мирах и почти не разговаривают. Пытаясь наладить отношения, Мать начинает общаться с ним в соцсети с фейкового аккаунта от имени его ровесницы. Этот интернет-диалог затягивает обоих – они начинают жить в двух реальностях. В одной - глухая стена и одиночество, в другой – иллюзия идеального мира, в котором они обретают то, чего им так не хватает в жизни. В результате Сын влюбляется в виртуального аватара Матери, не зная, что это она. Но… тайное становится явным…
 
В этой истории многие узнают себя. Вечные проблемы и вечные вопросы. Драматург Андрей Иванов и один из самых известных театральных режиссеров Данил Чащин не предлагают готовых рецептов, но каждому их нужно найти самому.

Продолжительность: 1 час 30 мин без антракта.

ПОСТАНОВОЧНАЯ ГРУППА:
Режиссер – Данил Чащин
Художник – Дмитрий Разумов
Художник по свету – Сергей Скорнецкий
Хореограф - Шаройко

Автор – Андрей Иванов
Продюсер Леонид Роберман

УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА: 

Виктория Толстоганова

Одна из самых востребованных актрис России. Лауреат премии Правительства РФ в области культуры, обладательница многочисленных наград в области кинематографа. Окончила Российский институт театрального искусства (мастерская И. Хейфеца).
За ее плечами множество популярных фильмов и сериалов, работа с главными кинематографистами страны. А также громкие театральные премьеры в Театре им. Станиславского, «Практика» , «Современник», Театре на Бронной, в Центре драматургии и режиссуры и т. д.

Даня Киселев

Российский актер театра и кино. В 2022 году окончил ВТУ им Щепкина (мастерская Б. В. Клюева). На счету у молодого актера несколько ролей на сцене Учебного театра ТИ им. М. С. Щепкина, а также в спектакле Малого театра.
Актёр активно снимается в кино в том числе, Даня Киселёв сыграл главную роль в сериале известного продюсера Тимура Бекмамбетова. 

СОЗДАТЕЛИ ПРОЕКТА:

Андрей Иванов - драматург

Драматург сценарист режиссер номинант театральной премии "Золотая маска" 2018 г. в номинации "Лучшая работа драматурга". Член Союза писателей Москвы.

Неоднократно становился финалистом множества конкурсов русскоязычной драматургии.

Пьесы и киносценарии публиковались в журналах "Октябрь", "Современная драматургия", иностранных сборниках и альманахах; переводились на испанский, румынский, немецкий, английский и польский языки.

Пьеса "Это всё она" в 2013 году вошла в шорт листы Международного конкурса драматургов - "Евразия" и фестиваля молодой драматургии "Любимовка" Переведена на 11 языков мира. Была поставлена в России, Беларуси, Уругвае, Эстонии, Чехии, Польше, Румынии, Латвии, Украине.

Данил Чащин – режиссер

Лауреат международных всероссийских театральных и кинофестивалей.Номинант премии "Золотая маска". Участник специальных программ "Russian Case", "Детский weekend" Национальной театральной премии "Золотая Маска". Член гильдии театральных режиссеров России.

Окончил Тюменскую государственную академию культуры, искусств и социальных технологий (кафедра режиссуры, мастерская М В. Жабровец), магистратуру Школы - студии МХАТ (курс Виктора Рыжакова).

Поставил спектакли в МХТ имени А. П. Чехова, Театре имени А. С. Пушкина, Театре Олега Табакова, Театре на Таганке, "Практика", "Человек", Центре имени Вс. Мейерхольда и многих других.

Участвовал в режиссерских лабораториях под руководством Юрия Бутусова, Кирилла Серебренникова и Константина Богомолова.

Комментарии для сайта Cackle

Вас может заинтересовать

наверх