«Провинциальные анекдоты» (Иван Стебунов)

Дата события:
30 июн. - 19:00
Место проведения:
ДК Выборгский
Санкт-Петербург, ул. Комиссара Смирнова, 15 (м. "Площадь Ленина")
Цены на билеты:
Есть в наличии

Расписание

Название Дата и время Место проведения Билеты
«Провинциальные анекдоты» (Иван Стебунов)
30.06 , 19:00
Санкт-Петербург, ДК Выборгский
30 июн. - 19:00 Санкт-Петербург, ДК Выборгский Выбрать билет

Спектакль «Провинциальные анекдоты» по пьесе Александра Вампилова – классика советской драматургии. Точный образец русской комедии, которая не только по-настоящему смешит, но и дает возможность говорить о серьезных вещах. 

Герои спектакля встречаются в глухой провинции. Разные судьбы и характеры оказываются в одном пространстве гостиницы. Кто-то проездом на один день, другие работают в этом месте всю жизнь.

Непредвиденные обстоятельства заставляют футбольного фаната оказаться в номере незнакомой девушки, живущей по соседству. Однако по правилам гостиницы после 23.00 все гости, не являющиеся родственниками или супругами, должны находиться у себя в номерах. Администратор гостиницы, узнав о нарушении закона бежит восстанавливать справедливость. Удастся ли ему это? Почему он так испугался, узнав название организации, в которой работает один из гостей, а также куда заведут его причудливые размышления на эту тему узнаем в первом акте спектакля. 

Второй акт рассказывает историю двух постояльцев, которые потратили все деньги и пытаются занять хотя бы небольшую сумму, чтобы продержаться до зарплаты. Но это у них не получается. Неожиданно, одному из них приходит в голову закричать на всю площадь в открытое окно просьбу о помощи. Как ни странно, они ее получат. Но ситуация начинает развиваться непредсказуемо. В нее оказываются втянуты и сотрудники гостиницы, и гости из соседних номеров. Воспользуются ли герои предложенными деньгами и как поступят с меценатом, узнаем из неожиданной развязки.

Автор - Александр Вампилов
Продюсер - Иван Жидков
Режиссер - Антон Фёдоров

В ролях:
Станислав Бондаренко 
Иван Жидков
Иван Стебунов 
Глафира Тарханова
Анна Михайловская
Александр Давыдов
Максим Важов

Продолжительность 2 часа 15 минут. Спектакль идет с антрактом

Комментарии для сайта Cackle

Вас может заинтересовать

наверх