Цветаева. Мне нравится, что Вы больны не мной...

Дата события:
31 авг. - 19:00
Место проведения:
Дом-музей Бенуа
Цены на билеты:
Есть в наличии

Расписание

Название Дата и время Место проведения Билеты
Цветаева. Мне нравится, что Вы больны не мной...
31.08 , 19:00
Санкт-Петербург, Дом-музей Бенуа
31 авг. - 19:00 Санкт-Петербург, Дом-музей Бенуа Выбрать билет

Рубеж конца XIX — начала XX века получил в русской литературе название «серебряный век» — период, ознаменовавшийся расцветом отечественной поэзии.

«Моим стихам, как драгоценным винам, настанет свой черед...» Эти слова совсем еще юной Марины Цветаевой оказались пророческими. Ее творчество стало крупнейшим и самобытнейшим явлением русской литературы XX века, величие и трагедию которого она так талантливо выразила в своих произведениях. Предельная искренность, высокий романтизм, глубокий трагизм лирики отличают произведения, которые прозвучат в этот вечер.

В программе: стихи разных лет, страницы жизни.

Читает Антон Тарасов - художественный руководитель театра «НЕОЛИРА». Он встанет у штурвала и уведёт зрителей в небывалое литературное путешествие. Его чуткая натура, умудрённость и эрудированность, слитые с сочувствием и искренностью, позволят оголить перед зрителями чарующую глубину стихотворений русских классиков. Психологическое образование Антона, однако, не определило его жизненный путь. Он стал композитором и автором сотни известных хитов. Он нашел себя в литературе и подарил миру роман «Ирония фарта», трёхтомник «Карельская сага» и другие книги, получившие восторженные отзывы критиков и читателей. И, наконец, основал театр «НЕОЛИРА», стал продюсером и организатором ежегодного фестиваля «Белая ночь поэзии».

Вечер начнётся увлекательной экскурсией по музею-квартире выдающегося русского архитектора Леонтия Николаевича Бенуа в сопровождении арфы.

P.S. Каждому гостю полагается welcome drink, все билеты участвуют в розыгрыше призов от театра «НЕОЛИРА».

Первый ряд партера (VIP) — это удобные мягкие кресла. В билеты категории «Диваны» входит банкетное предложение с закусками, напитками и подарком от театра «НЕОЛИРА».

Лирико-драматический театр «НЕОЛИРА» основан в 2019 году. В послужном списке театра более сотни представлений: поэтических вечеров, конкурсов, открытых микрофонов, вечеров памяти, спектаклей, сольных концертов, стендапов, квартирников, а также ежегодный фестиваль «Белая ночь поэзии». Каждое мероприятие «НЕОЛИРЫ» неизменно дарит зрителям эмоции, которые не сможет подарить никто другой.

Продолжительность: 2 часа.

Комментарии для сайта Cackle

Вас может заинтересовать

наверх