Высоцкий. Спасибо, что живой

Дата события:
25 июл. - 19:00
Место проведения:
Дом-музей Бенуа
Цены на билеты:
Есть в наличии

Расписание

Название Дата и время Место проведения Билеты
Высоцкий. Спасибо, что живой
25.07 , 19:00
Санкт-Петербург, Дом-музей Бенуа
25 июл. - 19:00 Санкт-Петербург, Дом-музей Бенуа Выбрать билет

Русская поэзия испокон веков вкрадывается в сердца людей бесчисленными голосами: гремящими и плавными, шершавыми и бархатными, вспыльчивыми и смиренными. Но самым музыкальным её глашатаем, пожалуй, навсегда останется Владимир Высоцкий. Сотни его до дрожи проникновенных песен с первого слова будят по всему миру многомиллионный хор покоренных слушателей. А хриплый баритон Владимира Семеновича и по сей день продолжает очаровывать неравнодушных к зову искусства. Поддаться неведомой магии его поэтики и поделиться её крупицей в своём сольном концерте предстоит Антону Тарасову.

Грядущий вечер наполнят и преобразят уверенная декламация Антона Тарасова, а главное - его чуткое восприятие стихотворений великого поэта. Как чувственная и глубокая натура, Антон способен остро почувствовать боль автора и окутать разбуженными ею переживаниями весь зрительный зал.

Антон Тарасов, психолог по образованию, в жизни нашёл себе иное призвание. Он - композитор, на его счету сотни всем известных хитов. Он - писатель, написавший роман «Ирония фарта», трёхтомник «Карельская сага» и другие книги, получившие восхищенные отзывы критиков и читателей. И, наконец, он - отец-основатель театра «НЕОЛИРА», продюсер, член жюри главного поэтического конкурса Санкт-Петербурга «Битва Лириков», организатор фестиваля «Белая ночь поэзии».

Вечер начнётся увлекательной экскурсией по музею-квартире выдающегося русского архитектора Леонтия Николаевича Бенуа в сопровождении арфы.

P.S. Каждому гостю полагается welcome drink, все билеты участвуют в розыгрыше призов от театра «НЕОЛИРА».

Первый ряд партера (VIP) — это удобные мягкие кресла. В билеты категории «Диваны» входит банкетное предложение с закусками, напитками и подарком от театра «НЕОЛИРА».

Продолжительность: 1 час 30 минут.


Лирико-драматический театр «НЕОЛИРА» основан в 2019 году. В послужном списке театра более сотни представлений: поэтических вечеров, конкурсов, открытых микрофонов, вечеров памяти, спектаклей, сольных концертов, стендапов, квартирников, а также ежегодный фестиваль «Белая ночь поэзии». Каждое мероприятие «НЕОЛИРЫ» неизменно дарит зрителям эмоции, которые не сможет подарить никто другой.

Комментарии для сайта Cackle

Вас может заинтересовать

наверх