The Rasmus в Алматы

Дата события:
5 ноября - вт 20:00
Место проведения: Посмотреть на карте
Almaty Arena
Алгабас 1-й микрорайон, Алматы Арена
Цены на билеты:
8 000 - 18 000

 

В честь десятилетия ZAKAZBILETOV.KZ финские рокеры отпразднуют юбилей пластинки вместе со своими поклонниками в Казахстане

5 Ноября – г. Алматы, Almaty Arena

7 Ноября – г. Нур-Султан, Конгресс Центр (Территория ЭКСПО)

 

 

В Казахстане как и во всем СНГ про The Rasmus слышал каждый ценитель мрачной музыки и балладной лирики.Едва ли не у каждого подростка в начале нулевых висел на стене плакат группы. За свою продолжительную карьеру один из самых знаменитых коллективов Финляндии выпустил девять альбомов, получил огромное количество различных наград как у себя на родине, так и за рубежом.Более 4 миллионов альбомов группы было продано по всему миру. 

Но именно пятый студийный альбом Dead Letters и бессмертный хит In the Shadows принесли четырем финским музыкантам (Лаури ЮЛЁНЕНУ, Паули РАНТАСАЛМИ, Аки ХАКАЛА и Ээро ХЕЙНОНЕНУ) мировойуспех в 2003 году. В 2019 году The Rasmus отправится в европейский юбилейный тур, приуроченный к 15-летию выхода пластинки.

Лидер группы Лаури ЮЛЁНЕН говорит о предстоящем туреследующее: «Dead Letters – самый знаковый альбом в истории The Rasmus. На момент релиза альбома нашколлектив существовал уже десять лет и имел огромный успех в Финляндии: платиновые альбомы, аншлаговые концерты. Благодаря уверенности, любопытству и страху перед будущим, мы записали более мрачный и меланхоличный альбом, который определил наш новый индивидуальный стиль. Погрузившись в воспоминания о былых временах, мы захотели отпраздновать 15-ю годовщину 

Dead Letters и сыграть все композиции пластинки для поклонников группы. Пластинка насыщена яркими сценическими образами, которые хочется воплотить внаших живых выступлениях. Некоторые песни из этого альбома будут впервые сыграны во время юбилейного тура». 

На этом сюрпризы не заканчиваются: пластинка DeadLetters будет переиздана на CD и LP носителях в эксклюзивном подарочном издании. Обновленное издание выйдет в продажу 6 июня этого года. 

Сегодня рок-группа The Rasmus, как и прежде, окружена верными поклонниками, полна творческой энергии и юношеского задора, что позволяет ей до сих пор собирать полные залы. 

 

Окунитесь в приятные воспоминания, спойтевместе с любимой группойхит In the Shadows и др

Сектор Билеты Цены
Танцпол
a 8 000
999 a 8 000
Фанзона
a 12 000
999 a 12 000
Сектор B10
a 12 000
438 a 12 000 Выбрать места
Сектор B8
a 12 000
269 a 12 000 Выбрать места
Сектор B9
a 18 000
224 a 18 000 Выбрать места
Вас может заинтересовать
наверх