Silvia Manco (вокал, фортепиано, Италия) -Римские каникулы.

Билетов нет

Премьера в EverJazz! Впервые в Алматы выступит мировая звезда европейского джаза, певица и пианистка Сильвиа Манко. В двух восхитительных концертах 23 февраля, в 19.00 и в 22.00 она покажет гостям клуба филигранное владение вокалом и непревзойденный уровень импровизации с шармом и грацией истинной итальянки!

Сильвия совмещает два музыкальных амплуа в одном человеке: она и пианист, и вокалист. А еще она композитор и аранжировщик. Страсть к музыке и в особенности к игре на фортепиано возникла у девушке еще в детстве, чему способствовал и что поощрял ее папа. Именно отец привил ей любовь к джазу, боссе и зарубежным хитам.  

Поддавшись зову джаза, Сильвия, в свои 19, переехала в Рим, где стала изучать джазовое фортепиано, гармонию и аранжировку. И именно на джазовой сцене Рима она стала известной и создала свое первое Silvia Manco Trio, c которым она выступала в джазовых клубах и на лучших мировых сценах Европы, Америки, России, Южной Африки, Монте Карло, Дубаи. В своем трио, Сильвия занимается поиском настоящего традиционного джазового звучания, вдохновляясь музыкальным творчеством таких 

джазовых артистов как Нэт Кинг Коул, Ширли Хорн, Блосс Берли, ставя на первое место саму песню.

Оригинальные композиции и тексты песен, написанных Сильвией Манко на английском, французском и итальянском языках, гармонично вплетаются в современный стиль и пропитаны современной музыкой, авторским, а также европейским и американским джазовым влиянием. 

В творческой биографии Сильвии уже 6 альбомов авторской музыки, где она выступает в амплуа вокалистки и пианистки, играя с именитыми европейскими музыкантами. 


 

Комментарии для сайта Cackle

Вас может заинтересовать

наверх