Harrison Young - Rock To Jazz

Билетов нет

Высокий голубоглазый американец впервые выступит в Алматы!

В 2009 году Харрисон совершил мировое турне с королевой металла Дорой Пеш, играя на клавишных инструментах. Он также участвовал в записи ее альбомов. В 2015 году Хариссон Янг присоединился к группе U.D.O. тоже в роли клавишника, посетив Россию в составе группы.

19 января в 19.00 и в 22.00 блестящий вокалист и яркий шоумен, Харрисон Янг, выступит с новым и невероятно успешным проектом «От рока к джазу». В исполнении Харрисона Янга и резидентов клуба знакомые джазовые песни заиграют новыми красками, и получат неожиданное импровизационное развитие, не теряя нерва и драйва, оставаясь безошибочно узнаваемыми для всех!

В программе концерта прозвучат произведения таких групп, как Queen, Depeche Mode, Rolling Stones, Scorpions и других.

В дополнение к работе в рок сфере, Хариссон Янг невероятно талантлив и как джазовый исполнитель. Он дебютировал в роли вокалиста в 2010 году на международном фестивале Detroit International Jazz Festival. В 2012 году Харрисон выпускает свой первый джазовый альбом под названием “Live In Shea 101” , а затем совершил гастроли по Соединенным Штатам Америки со свой джазовой группой "The Harrison Young Quartet".

Не пропустите концерты обаятельного, улыбчивого певца в джаз-клубе EverJazz Алматы!

Комментарии для сайта Cackle

Вас может заинтересовать

наверх