Квартет Эрнеста Чудова – Современный джаз в EverJazz.

Билетов нет

Прогрессивное R.E.D. Trio из Красноярска вместе с трубачом Всеволодом Цыпиным сыграет программу модного contemporary-джаза - авторские вещи участников коллектива и современных джазменов Макара Новикова, Макара Кашицына, Саши Машина, а также стандарты джаза в авторских аранжировках

Состав назван квартетом Эрнеста Чудова. Бэнд-лидер квартета Эрнест - талантливый пианист и неутомимый экспериментатор, поклонник современного саунда джаза и фьюжна, изобилующего эффектами и электронным звучанием.

Трубач Всеволод Цыпин хорошо известен слушателям клуба участием в проектах- посвящениях Чету Бейкеру и Майлзу Дэвису. Молодой и техничный трубач великолепно и с должным уважением играет вещи классического джаза - тем интереснее послушать его возможности в экспериментальном современном проекте.

Басист Дмитрий Тырышкин творческий единомышленник Эрнеста Чудова основной композитор яркого фьюжн-проекта Quintopole. В арсенале музыканта шести (!) струнный бас, позволяющий мастеру низких частот чувствовать себя уверенно в плотном миксе. Роман Юдин - джазовый барабанщик, навыки которого распространяются намного шире джазовой школы. Взрывной, грувовый и креативный ударник задает фундамент звучания квартета.

В исполнении коллектива джаз обогащается современным звучанием, тембрами и танцевальными грувами, а хип-хоп нестандартными гармоническими и ритмическими приёмами.

Интерпретации современного джаза с соулом и R&B, янг-джаз - дерзкий, яркий, мелодичный - в полифоничном звучании молодых виртуозов на сцене EverJazz.

Состав: Роман Юдин – барабаны, Эрнест Чудов – фортепиано, Дмитрий Тырышкин – бас-гитара, Всеволод Цыпин - труба.


 

Комментарии для сайта Cackle

Вас может заинтересовать

наверх