Посвящение Фрэнку Синатре - Ян Томингас и резиденты в EverJazz

Билетов нет

Фрэнк Синатра – без преувеличения, самый известный, джазовый вокалист XX века. Он закрепился в истории своим неповторимым тембром, став иконой джазе на эстрадной сцене. Синатра запомнился и как один из ярких представителей «мурлыкающей» манеры пения «крунинг». Крунеры пели как бы вполголоса, чувственно и даже интимно.

В этот вечер мы услышим любимые и культовые песни Фрэнка – Cheek To Cheek, Fly With Me, Lady Is a Tramp, New York New York, I’ve Got The World, The Way You Look Tonight, Young At Heart, I Thought About You, и многие другие в исполнении,  Яна Томингаса и резидентов клуба.

Ян Томингас - музыкант, певец и актёр (фильм «Схема» с его участием был признан лучшим в номинации на фестивале «Берлинале»). Наверное, поэтому ему хорошо удаются интонирование и стиль пения Синатры. Бархатистый вокал и умение артикулировать делают Яна одним из заметных джазовых певцов Алматы.

Вместе с Яном на сцену поднимутся резиденты EverJazz. Состав музыкантов: Михаил Брусов - саксофон, Эрнест Чудов - фортепиано, Роман Юдин - барабаны, Антон Гуров - бас.

Приходите слушать великий джаз Синатры, музыку понятную всем – от мала до велика вечером в EverJazz!

Комментарии для сайта Cackle

Вас может заинтересовать

наверх