Диана Макина: Посвящение SADE в EverJazz

Дата события:
1 дек. - 20:00
Место проведения:
ТИРОЛЬ
Проспект Жибек Жолы, 98
Цены на билеты:
5 000 - 6 000

Расписание

Название Дата и время Место проведения Билеты
Диана Макина: Посвящение SADE в EverJazz
1.12 , 20:00
Алматы, ТИРОЛЬ
1 дек. - 20:00 Алматы, ТИРОЛЬ Выбрать билет

Легендарный профессиональный джаз-клуб EverJazz теперь и в Алматы. После почти 15 лет аншлаговых концертов в России клуб пришёл в Казахстан. Каждый вечер на нашей сцене – лучшие казахстанские и российские музыканты, а также гости со всего мира, исполняющие все оттенки джаза, блюз, фанк, соул, фьюжн и другие стили.
SADE – это больше, чем просто лёгкий голос Шаде Аду. За этим названием скрывается группа музыкантов, которые в 1980-е стали одной из ключевых команд в жанре smooth-jazz, объединив его с соулом. Бархатный вокал Шаде и полные воздуха партии саксофона окружают слушателей гармонией и предлагают заглянуть в себя и увидеть красоту внутри нас. 
Посвящение SADE исполнит популярная алматинская певица Диана Макина вместе со своей мощной командой из 7 искусных джазистов. «The Sweetest taboo», «Is it a Crime», «No ordinary love» и другие хиты легендарной группы прозвучат в этот вечер. Мягкий и ласковый голос Дианы отлично ложится на музыку SADE, озвучивает романтическую лирику и оживляет песни! 

Встречайте открытие первого профессионального джаз-клуба Алматы EverJazz. Мы поддерживаем высокий уровень музыкального исполнения, эстетику и культуру джаз-клубов Европы и США. EverJazz – это место встречи думающих, активных людей, тех, кто ищет и создает свой стиль жизни. Твой джаз! Твой круг! Твой клуб!
Состав: Дастан Раев – клавишные, Антон Насибулин – клавишные, Жандос Естай – гитара, Валерий Насибулин – бас-гитара, Едильжаик Турлыбек – саксофон, Юрий Леонов – перкуссия, Ален Самыкенов – бэк-вокал, Диана Макина – вокал.
 

Комментарии для сайта Cackle

Вас может заинтересовать

наверх