Женщина в песках

Дата события:
22 окт. - 23 окт.
Место проведения:
ARTиШОК (Большая сцена. Гоголя 40)
​Гоголя, 40
Цены на билеты:
5 000

Расписание

Название Дата и время Место проведения Билеты
Женщина в песках
22.10 , 19:00
Алматы, ARTиШОК (Большая сцена. Гоголя 40)
22 окт. - 19:00 Алматы, ARTиШОК (Большая сцена. Гоголя 40) Выбрать билет
Женщина в песках
23.10 , 19:00
Алматы, ARTиШОК (Большая сцена. Гоголя 40)
23 окт. - 19:00 Алматы, ARTиШОК (Большая сцена. Гоголя 40) Выбрать билет

Уважаемые зрители театра ARTиШОК - большая просьба не опаздывать на наши спектакли. В случае опоздания у вас не будет возможности пройти в зрительный зал и занять купленные места.

О спектакле: Учитель и энтомолог-любитель Ники Дзюмпэй отправился в поход, чтобы пополнить свою коллекцию насекомых. Утомленный к концу дня он пропустил последний автобус и согласился переночевать в одном из деревенских домов. Дом, в котором ему предложили провести ночь находился на дне песчаной ямы, а хозяйкой оказалась молодая женщина. Наутро он обнаружил пропажу лестницы, по которой спускался вниз. Вскоре он понимает, что на самом деле не гость здесь, а пленник.

О режиссере: Екатерина Пен- выпускница режиссёрского курса Мастерской В. Кузьмина Санкт-Петербургского государственного института культуры, а также актерского отделения Академического театра муз.комедии при Карагандинском колледже искусств им.Таттимбетта. Екатерина также является куратором и педагогом актерско-режиссерского курса театра ARTиШОК.

Об авторе: Кобо Абэ японский писатель, драматург и сценарист, один из лидеров японского послевоенного авангарда. Основная тема творчества — поиск человеком собственной идентичности в современном мире. Романы Кобо Абэ «Четвёртый ледниковый период», «Женщина в песках», «Сожженная карта», «Тайное свидание», «Чужое лицо», «Привидения живут здесь» являются классикой японской литературы XX века и неоднократно удостаивались высших литературных премий.

Рекомендуемый возраст: 16+

Продолжительность: 2 часа 

Комментарии для сайта Cackle

Вас может заинтересовать

наверх