После покупки необходимо связаться по номеру 8776 544 28 82 (WhatsApp)

Высоко в горах, в перемычке, соединяющей горные хребты Заилийский Алатау и Кунгей-Алатау, меж поросшими высокими елями склонами ущелья Кольсай надежно скрыты эти природные драгоценности – чудесные озера. Каждое из них обладает своим, неповторимым очарованием. Каждое по-своему красиво.

В 11 км к востоку у села Саты находится живописное озеро Кайынды. Из-под воды озера торчат пики - это вершины сосен, которые 100 лет назад, как и прочие деревья, росли в ущелье. В результате землетрясения ущелье затопило, и над поверхностью остались только верхушки сосен. Вода совсем не повредила сосны, и сквозь ее прозрачную гладь видна даже хвоя. Несмотря на низкую температуру воды (летом всего 6 градусов), озеро Каинды пользуется успехом у любителей дайвинга, которые совершают удивительные прогулки по подводному лесу.

Девственная природа, удивительные озера, пешие походы, конные маршруты, уникальное высокогорье-это будет незабываемый для Вас тур.

Сбор: 00:00, отъезд: 00:30

Возвращение к 21:30

Отъезд с ул. Байтурсынова, между ул. Сатпаева, и пр. Абая, напротив отеля «Астана»Отъезд с ул. Байтурсынова, между ул. Сатпаева, и пр. Абая, напротив отеля «Астана»

Билетов нет

Вас может заинтересовать
наверх