МАСКАРАД «ПО...ПЛЯШЕМ!» КУСТУРИЦА, БРЕГОВИЧ, СУКАЧЕВ

Іс-шараның күні:
1 шіл. - 19:00
Өткізілетін орны:
Music Media Dome
г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 5, стр. 2
Билет бағасы:
Қолма-қол бар

Маскарад «По...пляшем!» — уникальный фестиваль и настоящий праздник для любителей зажигательных танцев и веселья.

Эмир Кустурица — национальное достояние Сербии, лауреат европейских фестивалей и большой друг России. В свободное от съёмок время Кустурица, как известно, играет на гитаре в группе No Smoking Orchestra (название ансамбля опередило время с его запретами на курение в общественных местах).
Горан Брегович — некогда ближайший друг Кустурицы, великий сербский композитор, автор песен из «Бората» и классической «In The Death Car» Игги Попа, а также музыки к фильму «Аризонская мечта» и многим другим, выдающийся шоумен, превращающий каждый свой концерт в незабываемую феерию. Несмотря на давнюю ссору, Эмир и Горан нашли в себе силы всё-таки выйти на одну сцену — и это вполне тянет на событие года.
Гарик Сукачёв — в роли принимающей стороны выступит рокер и шансонье, вполне способный поделиться опытом организации сценического угара с балканскими коллегами. И кто знает, быть может, мы даже станем свидетелями уникальной тройственной коллаборации.

1-го июля все они встретятся на сцене Music Media Dome, современного просторного концертного зала, расположенного прямо рядом с ТТК в удобной транспортной доступности с, пожалуй, лучшим видом на сцену в Москве.

Форматом вечера выбран бал-маскарад — как ни странно, именно такой жанр торжества лучше всего подходит нынешним непростым временам. Ну а маски и перчатки — пространство чистого творчества для всех желающих. Надо же, в конце концов, напомнить гостям о том, что и мы здесь умеем веселиться.

Сізді қызықтыруы мүмкін
жоғары