Пьеса «Непьеса» создана двумя известными драматургами – Еленой Исаевой и Фаридом Нагимом, которые до этого никогда не писали вместе. Да и потом вряд ли станут этим заниматься. Просто однажды, разговорившись о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, драматурги – мужчина и женщина – поняли, что могут рассказать людям о том, что их больше всего волнует: почему любовь превращается в измену, а измена в любовь?

 

В театре «Школа современной пьесы» «Непьеса» была отдана в руки режиссера Александра Онищенко, художественного руководителя Одесского театра на Чайной, очень популярного, имеющего репутацию экспериментального. Александр – выпускник мастерской Иосифа Райхельгауза в ГИТИСе, куда поступил, будучи опытным, профессиональным режиссером.

 

Финал окажется совершенно неожиданным. Настолько, что зрителям захочется посмотреть спектакль сначала, чтобы понять, что они упустили, почему с самого начала не догадались… Но спойлеров не будет. Впрочем, одну затею можно анонсировать: в конце будет трюк. Самый настоящий и очень впечатляющий. Его ставит профессиональный фокусник.

 

В главных ролях: ЕЛЕНА ЗАХАРОВА, МАРАТ БАШАРОВ, ИЛЬЯ БЫКОВ

Билеттер жоқ

Сізді қызықтыруы мүмкін
жоғары