«Кава» - Пиренейский пузырьки Серия мероприятий «Игристые субботы» 

 Игристые вина - одни из самых сложных в плане производства, но за счет этого и одни из самых интересных. Для кого-то они символизируют праздник, для кого-то они и есть праздник, который всегда с тобой. 

 Игристые вина - это самый главный мировой тренд. Сейчас практически каждый винодел хочет производить игристое и пытается достичь в его производстве максимальных высот, ведь это некоторый показатель мастерства. 

 Именно поэтому школа О, Вино запускает серию мероприятий «Игристые субботы», в ходе которых мы будем по-простому говорить о сложных пузырьках и обязательно как следует их распробовать. 

 Первая суббота сентября будет посвящена игристому из Испании. А точнее из Каталонии. Или и оттуда и оттуда?! Кава производится из автохтонных сортов Пиренейского полуострова, что придает ей уникальный стиль. Но Каву также можно производить и из шампанских сортов, что придает региону разнообразия, но лишает его типичности. 

 Кава - это супер-популярное наименование, защищенное по месту происхождения, но лучшие производители зоны один за другим отказываются от этого указания на этикетке… 

 Кава - это очень много вопросов, в которых мы, наконец-то полностью разберемся на примере прекрасных игристых образцов.

 Игристое не на шутку разжигает аппетит, поэтому мы подберем к каждому образцу небольшой фуд-пейринг. Семинар и дегустацию проведет Артем Лебедев - президент Ассоциации Винных Специалистов Казахстана, сертифицированный сомелье международной категории ASI и бренд-амбассадор вин Италии VIA. 

Билеттер жоқ

Сізді қызықтыруы мүмкін
жоғары