Сосо Павлиашвили 21 февраля 2020

21 февраля 2020 г. талантливый автор, страстный и душевный исполнитель Сосо Павлиашвили представит сольный концерт в ресторане «Backstage».



До Гран-при на Всесоюзном конкурсе молодых исполнителей советской эстрадной песни «Юрмала-89» Сосо Павлиашвили был солистом в популярнейшем грузинском ансамбле «Иверия». После конкурса певец начал исполнять собственные песни, многие из которых стали хитами и были по достоинству оценены на международном конкурсе «Ступень к Парнасу» и «Балтийском музыкальном фестивале». Первый альбом Павлиашвили выпустил в 1993 году, и с тех пор пластинки выходят каждые 2-3 года. Автор, композитор и певец в одном лице покоряет новую публику и радует фанатов глубоким смыслом, душевностью и искренностью исполнения песен. Великолепные хиты были написаны в сотрудничестве со знаменитыми Ильей Резником, Симоном Осиашвили, Михаилом Таничем. Из прекрасной музыки и глубокомысленных текстов, основанных на вечных жизненных ценностях – уважение и любовь к родителям, к семье, верность дружбе – рождается особая энергетика его песен, покоряющая миллионы слушателей России, ближнего и дальнего зарубежья.


Благодаря врождённому шарму, своеобразному голосу, энергетике и врождённому артистизму, певец начал получать небольшие роли в кино и театре. Сейчас их 16, Сосо остается востребованным и, имея немалый опыт и чувствуя в себе огромные возможности, останавливаться на достигнутом не собирается.


Человечность и идеализм – врождённые черты характера Сосо Павлиашвили. Сопереживание и бескорыстие подвигают его на благотворительность. За свой альтруизм и меценатство певец был награждён российской государственной наградой «Орден мецената».


Сосо Павлиашвили – талантливый певец и исполнитель. Он поёт каждый раз, как последний, разрывая эмоциями сердца своих поклонников, буквально переживая сюжеты своих песен. Личные эмоции на сцене переплетаются с эмоциями зрителей, создавая накал страстей. Окунуться в эту атмосферу и прочувствовать её лично может каждый зритель концерта Сосо Павлиашвили 21 февраля 2020 года в ресторане Backstage.

Билетов нет

Вас может заинтересовать
наверх