Рита Дакота. Концерты на крыше. Roof Fest.

31 июля в рамках фестиваля Roof Fest в Москве на крыше Gipsy пройдет большой сольный концерт Риты Дакоты.

Пожалуй, самый долгожданный концерт сезона - сольник на столичной крыше от Риты Дакоты, которую по праву называют главным музыкальным прорывом года.

О творчестве этой загадочной талантливой певицы многие узнали благодаря известному музыкальному проекту «Фабрика звезд», а сегодня Рита Дакота - топовый сонграйтер, чьи песни поет половина российского шоу-бизнеса, от Ёлки до Лободы. Выйдя из композиторской тени, она объявила о начале сольной музыкальной карьеры, решительно ворвавшись в чарты iTunes с хитом «Полчеловека», а все последующие синглы повторяли успех дебютного. Потрясающий голос певицы, пронзительные тексты, запоминающиеся видеоклипы - это обеспечило Рите миллионы поклонников, небывалые просмотры и рекордные количества репостов. Не удивительно, что продолжением такого успеха стали полные залы, множество концертов в гастрольном графике, билеты на которые разлетаются за считанные часы!

Отыграв тур из множества солдаутов подряд, Рита даст самый атмосферный концерт лета - подарит столичному слушателю свою сольную программу на крыше Gipsy в Москве, где порадует поклонников любимыми хитами и совершенно новыми песнями.

Стоит ли говорить, что это событие нельзя пропустить ни одному ценителю такой редкой в нашей стране качественной музыки.

Фестиваль Roof Music Fest существует с 2012 года, а в 2017 его мероприятия стартовали и в Москве. За годы существования, фестиваль объединил концерты таких коллективов, как Therr Maitz, SunSay, Ундервуд, Billy's Band, Танцы Минус, Симфоническое кино, Варвара Визбор, IOWA и Animal ДжаZ.

Билетов нет

Вас может заинтересовать
наверх