Авторадио Дискотека 80-х

Дата события:
24 ноября - сб 19:00
Место проведения:
СК Олимпийский
Россия, г. Москва, Олимпийский пр-т, 16 , м. Проспект мира
Цены на билеты:
Есть в наличии

24 ноября в «Олимпийском» вновь состоится лучший международный музыкальный фестиваль поколений.

17-й фестиваль «Дискотека 80-х» пройдёт в год 25-летнего юбилея «Авторадио» и обещает стать особенно ярким, запоминающимся и богатым на сюрпризы.

На сцену «Олимпийского» вновь выйдут легендарные артисты эпохи диско, в том числе мировые звёзды, чьи хиты в свое время будоражили сознание, вселяли оптимизм и надежду – на свободу, любовь, перемены к лучшему…

Под эти песни любили и дружили, их переписывали с кассеты на кассету, заслушивали «до дыр», и сегодня они несут в себе невероятную концентрацию позитива и великолепную мелодичность.

Словами об этом не расскажешь – это надо почувствовать и увидеть своими глазами! «Дискотека 80-х» – шоу, на котором стоит побывать, чтобы ощутить в полной мере энергетику и драйв легендарных хитов.

Окончательный лайн-ап фестиваля будет объявлен ближе к событию. Однако уже известно, что в «Олимпийском» готовятся выступить Thomas Anders, «Чайф», C.C. Catch, Юрий Антонов, Boney M ft. Liz Mitchell, «Кар-Мэн», Андрей Державин и группа «Сталкер», Secret Service, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Savage, Дмитрий Маликов, Riccardo Fogli, Gazebo, Виктор Салтыков, F.R. David.

24 ноября 2018 года у каждого снова есть шанс совершить волшебное путешествие в мир музыки 80-х.

Билеты на шоу уже в продаже. Не пропустите одно из самых главных музыкальных событий страны!

Справка: Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» – «Дискотека 80-х» – проводится с 2002 года. «Дискотека 80-х» – обладатель почётной премии «EFFIE 2003», лауреат премии «МК» «ZD Awards 2003», неоднократный победитель национального конкурса «Радиомания». Генеральный продюсер Международного музыкального фестиваля «Дискотека 80-х» – Юрий Костин. Исполнительный продюсер «Дискотеки 80-х» – Мариям Королёва.

Мероприятие завершено

Вас может заинтересовать
наверх