Чемпионат Мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов

Дата события:
27 октября - сб 17:00
Место проведения:
Государственный Кремлевский Дворец
Кремль, м. Александровский сад, Боровицкая, Библиотека им.Ленина
Цены на билеты:
Есть в наличии

27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Первый прошел в 2013 году, а второй - год назд в 2017. Это время можно назвать эпохой выдающихся танцоров из США Арунаса Бижокаса и Катюши Демидовой. На московском паркете они всегда становились первыми. Завоевав в прошлом году свой девятый титул, этой осенью они, наверняка, планируют закрепить свой успех и место в истории бального танца. Еще ни один танцевальный дуэт не выигрывал титул чемпионов мира в европейских танцах 10 раз подряд!

На чемпионате мира будет представлен блестящий состав танцоров. На паркет выйдут многократные серебряные призеры чемпионатов мира Виктор Фанг и Анастасия Муравьева (США), бронзовые призеры Андреа и Сара Гиджарелли (Великобритания), постоянные финалисты чемпионатов мира и Блэкпула, в том числе и 2018 года, Валерио Колантони и Моника Нигро (Италия), Домен Крапец и Наташа Карабай (Германия). На Блэкпуле 2018 впервые финалистами, заняв 7 место, стали танцоры из Польши Сергиу и Дорота Русу.

И, конечно, прекрасные российские дуэты. Достаточно вспомнить стильных и красивых трехкратных чемпионов России Александра Жираткова и Ирину Новожилову – постоянных финалистов чемпионатов мира и Блэкпула, в том числе и этого года. На этом турнире российские дуэты вплотную подошли к финалу из 7 пар. На 8-ом месте - вице-чемпионы России 2018 Станислав Зелянин и Ирина Черепанова! А на 12-м - Алессио Потенциани и Вероника Власова.

Оценивать Чемпионат будут 11 известнейших мировых специалистов в европейской программе из 11 стран, а мнение одного из судей - девятикратной чемпионки мира по европейским танцам Карен Хилтон из Великобритании, будет особенно важно для участников и специалистов.

Гостей этого вечера ждет также страстный и темпераментный турнир - «Кубок Кремля» среди любителей по латиноамериканским танцам. Великолепная, эмоциональная составляющая всего события!

Сильнейшие танцевальные пары России и мира выйдут на кремлевский паркет. Среди гостей лучшие дуэты из Италии, США, Украины, Германии, Китая, Белоруссии. Наряду с ведущими российскими судьями, оценивать выступления участников «Кубка Кремля» будут ведущие зарубежные специалисты мира, такие как: Пол Киллик (Великобритания), Харальд Фрам (Германия), Гарри Макдональд (США), Манфред Ванг (Китай), Маркус Хилтон (Великобритания), Коллин Хиллари (США).

В рамках чемпионата мира по европейским танцам впервые состоится чемпионат России по AmericanSmooth. Эта программа – для России новая. Возникнув в США, как американская интерпретация классических европейских танцев, сегодня она активно распространяется по всему миру.

Все турниры в Кремле пройдут в сопровождении Джаз бэнд «Данс-лэнд» под управлением заслуженного артиста России Семена Мильштейна и группы «Семь ветров» под управлением заслуженного артиста России Георгия Мушеева. Они же пригласят на паркет и гостей турнира в традиционных танцевальных перерывах, где для них будут также петь блистательная Марина Палома и великолепный дуэт Леонида Бахталина и Анжелики Эланж. Свои новые композиции представят легендарные чемпионы мира Виктор Да Силва и Анна Мельникова и финалисты чемпионатов мира по аргентинскому танго Дмитрий Васин и Сагдиана.

Гости чемпионата удобно расположатся за элегантно сервированными столами с легкими закусками, фруктами, шоколадом, вином и минеральной водой в соответствии с категориями билетом. 4-х местные VIPстолы второго расположены на подиумах и очень удобны для обзора паркета.

Организатор танцевального события, а также его постоянный ведущий - заслуженный деятель искусств России, президент РТС, почетный вице-президент WDC, вице президент APDC Станислав Попов.

Вас может заинтересовать
наверх