Новую программу «Реанимация» готовит для своего сольного концерта певец и музыкант Игорь Саруханов. В нее войдут любимые хиты слушателей в танцевальной аранжировке. Услышать их можно 26 октября в Вегас Сити Холле.

За 30 лет творчества Игорь Саруханов выпустил 30 альбомов и сборников, сыграл несколько ролей в кино, создал группу «Круг», был гитаристом в легендарных «Цветах» Стаса Намина и получил звание заслуженного артиста России.

Музыкант написал более 300 песен, среди которых такие хиты, как «Зеленые глаза», «Желаю тебе», «Бухта радости», «Это не любовь», «Я хочу побыть один», «Поминальная», «Поплакала, и хватит», «Виновато море», «Ты и я» и многие другие.

Лишь небольшая часть его произведений создана на слова других авторов. В соавторстве с Александром Новиковым им написаны песни «Скрипка-лиса» и «Два луча», с Симоном Осиашвили ― «Дорогие мои старики», с Александром Вулых – «Лодочка» и «Придуманная любовь».

В качестве гитариста, певца и композитора Игорь Саруханов работал с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Анной Вески, Евгением Кемеровским, группой «Комбинация» и многими другими исполнителями.

Каждый концерт артиста — это своеобразный творческий вечер, во время которого артисту одинаково легко удается затрагивать мысли и переживания взрослых и детей, женщин и мужчин. В его песнях можно найти поддержку и совет, под них можно поплакать и посмеяться, а проникновенный голос Саруханова добавляет каждой ноте лиризма.

Билетов нет

Вас может заинтересовать
наверх