Валерий Меладзе. Юбилейный концерт

Этому певцу удалось найти своё место на российской эстраде. И что немаловажно – сохранить его на протяжении всей своей музыкальной карьеры. Обладая запоминающейся внешностью, несомненным талантом и активно участвуя в концертах, Валерий Меладзе регулярно пополняет армию собственных поклонников. А значит, его творчество не стоит на месте, а сам певец стремится достичь чего-то большего. Интерес к такому исполнителю обычно с годами не ослабевает, а только разгорается!

Свой предстоящий сольник певец назвал очень лирично – «Небеса», что вполне соответствует созданному им образу романтического героя.

Но справедливости ради надо сказать, что на своих концертах Меладзе уже неоднократно демонстрировал зрителям всю многогранность своего таланта. И мужчина-романтик – лишь одна из этих граней. Купив билеты на концерт Валерия Меладзе, Вы сможете увидеть этого певца в самых разных сценических образах. Для каждой из его композиций у него найдётся своя манера исполнения, – он может быть и страстным, и нежным, и чувственным, и даже резким. Но, прежде всего, он всегда предстаёт перед нами настоящим Мужчиной. Может быть поэтому, билеты на концерты Меладзе приобретает такое огромное количество его преданных поклонниц.

 

16 ноября 2018 года в Кремле состоится концерт певца Валерия Меладзе. За более чем 25 лет творческой деятельности, артист дал тысячи концертов, исполнил рекордное количество хитов, попавших на первые места в хит-парады различных радиостанций, стал многократным обладателем премий "Песня года", "Золотой граммофон" и премий "Муз-ТВ" и "Ру.ТВ", неоднократно признавался лучшим исполнителем России.
И всего этого могло бы не случиться, если бы не талант его старшего брата, композитора, автора песен и продюсера Константина Меладзе, с которым артист начал работать еще на заре своей сольной карьеры в студенческие годы.И по сей день Валерий Меладзеостаётся одним из самых востребованных и популярных артистов на Российской эстраде.Приглашаем вас на концерт Валерия Меладзе 16 ноября 2018 года в Государственный Кремлевский дворец.

Билетов нет

Вас может заинтересовать
наверх