Я позволяю себе. Психологическое шоу

Закрытый исторический особняк в центре Москвы «Дом Пашкова» откроет свои двери для гостей Шоу «Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ..».

В современном обществе существует множество запретов. Правила диктуют нам, как выглядеть, как общаться с противоположным полом и заниматься сексом, как руководить бизнесом и управлять подчиненными, каким быть родителем. Но на самом ли деле соблюдение неких правил и стандартов необходимо, чтобы быть счастливой и успешной в обществе, где мы находимся, или это навязанный миф?

7 лидеров мнений, экспертов в своих областях в живом диалоге со зрителями обсудят темы:

Яна Рудковская

«Я позволяю себе получатель максимум требуя невозможного»

Как обеспечить нескончаемый поток энергии и вдохновения в свою жизнь? Какими внутренними ресурсами нужно обладать, чтобы достижение целей происходило с таким результатом, каким хотите вы?

Алексей Ситников

«Ты позволяешь себе вырастить ребёнка лидера для современного турбулентного мира»

Наши дети будут жить в другом мире, где навязывание родителями собственных представлений и установок создаст им проблемы. Как следующему поколению помочь быть готовым к турбулентому миру, где и чему им учиться, как на них повлияет генетическая и гендерная революция, как быть лидером в мире нестабильности и какова при этом роль родителей?

Анетта Орлова

«Я позволяю себе быть настоящей: и в том, что я чувствую, и в том, как я двигаюсь, и в том, как я говорю»

Как сделать грамотную само-презентацию и транслировать внутреннюю гармонию и магнетизм во внешний мир, через все средства выразительности, от языка тела до ритмичности речи? Сохранять свою подлинность и создавать целостное впечатление - уникальное умение современной женщины, как его постичь раз и навсегда?

Алекс Мэй

«Ты позволяешь себе получать в постели всё, что ты хочешь».

По статистике, только после 30 лет женщина в постели начинает концентрироваться на том, что нравится ей, получая новые ощущения. Почему не нужно зацикливаться на том, чтобы доставить удовольствие исключительно мужчине? И как научиться получать в постели то, что хочешь?

Ана Мавричева

«Я позволяю себе стать брендом, который реализует любую мою мечту».

Личный бренд работает на нас во всех сферах: бизнес, личная жизнь, окружение. Когда мы выстраиваем правильное позиционирование, мы встречаем правильных людей и реализуем поставленные цели. Социальные сети - неотъемлемая часть позиционирования сегодня.

Как заполнить страницу в сети, в соответствии с целями, что мы преследуем, чтобы люди сами хотели за нами наблюдать? Разберём станицы мой сетей из зала в режиме онлайн.

Елена Мареева

«Я позволяю себе одеваться так, чтобы образ работал на меня»

«У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление», - говорила легендарная Коко Шанель. Одежда, обувь, аксессуары говорят о нас задолго, до того, как мы сами. Как быстро овладеть искусством управления впечатлением, в какой ситуации и как нужно одеваться именно Вам.

Альбина Холгова

«Я позволяю себе быть женщиной, рядом с которой мужчина ведёт себя как джентельмен»

Наши манеры, жесты, речь, взгляд, уверенность в себе и даже осанка считываются людьми через инстинкт «Свой \ чужой». Каковы невербальные и невербальные коды современной элегантности, которая станет Вашим ключом к признанию и уважению в обществе?

Выступление каждого спикера — это не только экспертиза и ценные знания, но и общение тет-а-тет. Каждому зрителю в аудитории будет предложен пульт, с помощью которого можно отвечать на вопросы спикеров и организаторов, а также онлайн-чат, выводимый на экран в зрительный зал, для разбора вопросов аудитории.

Каждое мнение и вопрос будут услышаны в режиме реального времени, а заданная тема разобрана, со всех сторон. А самые смелые зрители «активного ряда» смогут на сцене получить всесторонний разбор своей проблемы/вопроса.

В течение всего дня для гостей будут проводиться розыгрыши от мировых брендов, работатьbeauty-корнер, где зрительницы любое время смогут сделать макияж, небольшую уходовую процедуру или пройти консультацию по уходу за кожей. 
«Первая галерея G1» представит выставочный проект современного искусства «Музей изысканных вкусов» для гостей Шоу Qvalisв Доме Пашкова. В портфолио Галереи – успех собственных арт-проектов на таких выставочных площадках, как «Государственный Русский музей», «Московский Музей Современного Искусства», «Музей декоративно-прикладного искусства», а также партнерство с банком ВТБ в направлении «Art Investment» и крупными аукционными домами. 

Выставка представит около 15 работ современных российских художников, среди которых - Владимир Рябчиков, Дмитрий Ермолов, Арам Сафарян (членом Международной федерации художников при ЮНЕСКО), Абель (член Международной федерации художников при ЮНЕСКО (IFA.)), Владимир Григ (государственный русский музей) и др.

Билетов нет

Вас может заинтересовать
наверх