На отечественной сцене мало какая антрепризная постановка может сравниться с этим спектаклем, собирающим всякий раз полные залы по всей стране и за рубежом. Фантасмагория «Кыся» хотя и имеет некую нарочитую скандальность, по сути заключает в себе экстравагантный, но очень личностный рассказ о любви и ненависти, ярких и неприкрытых чувствах.

«Кыся» - постановка по одноимённой повести Владимира Кунина. Это смешная, шкодная и авантюрная история петербургского помоечного кота из породы дон-жуанов. Нагиев прекрасно освоил пластику, повадки и непростую кошачью философию. Его герою коту Мартыну приходится несладко. Впрочем, всё, что видит Кыся-Нагиев, заставляет его маленький умишко всерьёз задумываться о самых главных человеческих ценностях. И в этой роли Нагиев разный - смешной, нелепый, грациозный, трогательный и мудрый. Именно таким видится авторам серый полосатый Кыся из питерской подворотни.

«Кыся» – ярчайший пример произведения постмодернизма со всеми вытекающими отсюда последствиями. Актёры с Нагиевом во главе на протяжении трёх часов стремятся довести до сознания людей, что же такое жизнь. Это грязь, криминал, предательство. Но в то же время над всем этим царит любовь. Привязанность человека к человеку, человека к животному, того и другого к жизни.

В ролях: Дмитрий Нагиев, Игорь Лифанов, Алексей Климушкин, Николай Дик, Марина Макарова, Александр Дергапутский, Наталья Парашкина, Леонид Михайловский, Дмитрий Воробьёв

Билетов нет

Вас может заинтересовать
Стас Михайлов - 50. «Все для тебя». Юбилейный концерт
  • 28 апреля - вс 18:00
  • Москва
  • Есть в наличии
Купить билет Подробнее
наверх