Astana Open ATP 500 (Финалы, Билет на весь день)

Дата события:
9 окт. - 14:00
Место проведения:
Национальный теннисный центр г.Нур-Султан (Beeline Arena)
пр. Туран 4/2. Северный вход (со стороны Центрального парка) для билетов категории Public, Восточный вход для билетов категории Premium.
Цены на билеты:
Билетов нет
Сектор   Цены
Premium 1 (green seats) - Восточная Трибуна
 
Premium 1 (orange seats) - Восточная Трибуна
 
PUBLIC (green) - Западная Трибуна
 
Premium 2 (orange seats) - Южная Трибуна
 
PUBLIC (orange) - Западная Трибуна
 
Premium 2 (green seats) - Южная Трибуна
 
PUBLIC (green seats) - Северная Трибуна
a 0
  a 0 Выбрать места
PUBLIC (orange seats) - Северная Трибуна
 
PUBLIC (blue seats) - Cеверная Трибуна
a 0
  a 0 Выбрать места

Здравствуйте! На данное мероприятие онлайн продажи закрыты. Билеты вы можете приобрести в Национальном теннисном центре г.Астаны, по адресу: пр.Туран 4/2, каждый день с 11:00-20:00.

Столица Казахстана, г. Нур-Султан,  примет свой первый в истории Международный  турнир серии  ATP 500, в период с 01 по 09 октября 2022 года.

ATP 500, третий по значимости турнир мужского тенниса после турниров Большого шлема и ATP Masters 1000, пройдет в Национальном теннисном центре в Нур-Султане, располагающем 24 всесезонными кортами и расположенном в парковой зоне с живописным видом на реку Есиль.

Высокий статус турнира означает, что на “Astana Open” ожидается сильный состав участников, в том числе - из топ-10 лучших теннисистов мира.

Первая ракетка мира россиянин Даниил Медведев уже заявился на “Astana Open ATP 500”. Медведев выиграл Открытый чемпионат США, был финалистом трех турниров Большого шлема, а также завоевал трофей на Итоговом турнире ATP в 2020 году.

Посещение матчей будет делиться на дневные и вечерние сессии. Стоимость билетов начинается от 1000 тенге. Также есть возможность приобрести пакет, в который войдет посещение дневной и ночной сессий всех матчей по более низкой цене.

- General public – самая большая и доступная категория билетов, представленная в трех ценовых сегментах.

- Для владельцев билетов категории “Premium”предусмотрен неограниченный доступ в лаунж - зоны с едой и напитками, а также скидки в ресторане.

Билеты на турнир будут продаваться в три этапа:

Первый - в период с 10 августа по 31 августа 2022 г. Действует скидка 30% в честь 30-летия Федерации тенниса Казахстана (обмену и возврату не подлежат);

Второй - в период с 01 сентября по 18 сентября 2022 г.; (подлежат возврату за 5 (пять) дней до начала матчей, указанных в билете и  позднее этого времени обмену/возврату не подлежат)

Третий - в период с 19 сентября по 09 октября 2022 г. включительно (подлежат возврату за 5 (пять) дней до начала матчей, указанных в билете и  позднее этого времени обмену/возврату не подлежат)

Все владельцы билетов станут участниками розыгрыша призов от Партнеров и Организаторов мероприятия, а также смогут принять участие в Большом теннисном фестивале в рамках Международного турнира серии ATP 500 “Astana Open”.

Для детей старше 5 лет билет приобретается отдельно по цене взрослого билета.

Обмен и возврат билетов по желанию клиента производится не менее чем за 5 дней до начала мероприятия. Акционные билеты  обмену и возврату не подлежат

Комментарии для сайта Cackle

Вас может заинтересовать

наверх