ВИДОВОЙ АВТОКИНОТЕАТР КИНОЛАХТА

Является открытой частью территории концертно-спортивного комплекса «Тинькофф Арена», расположенного в престижном районе Санкт-Петербурга рядом с общественно-деловым центром «Лахта Центр», в 5 минутах ходьбы от станции метро «Беговая».

Парковка автокинотеатра рассчитана, при максимальной загрузке, на 150 машиномест. На площадке установлен самый большой в городе светодиодный экран 12*6 метров, что гарантирует четкую и яркую картинку даже при дневном свете. Передача звука организована через радиоволну непосредственно в автомобиль, необходимая FM-частота сообщается при въезде в кинотеатр.

Организация просмотра учитывает все требования безопасности – в том числе, бесконтактную покупку билета на сайте, въезд на территорию при помощи сканирования QR-кода на билете и онлайн-покупку продукции кинобара, которую можно будет приобрести как заранее, так и непосредственно во время сеанса. Заказ доставят сотрудники кинотеатра прямо к автомобилю. Так же на территории автокинотеатра есть летняя терраса ресторана Kristof.

Обращаем внимание, что посещение автокинотеатра предусмотрено только для зрителей на легковых автомобилях. Владельцы джипов должны парковаться в секторах А и С.
Каждый зритель должен иметь маску для лица и перчатки для посещения туалета. Плата берется за автомобиль, независимо от количества людей.

Внимание! С 06.07.2020 в автокинотеатре действует СКИДКА 50% на покупку билета на сеансы в будние дни (с понедельника по четверг включительно).
В выходные дни (с пятницы по воскресенье) - ВЕДРО ПОПКОРНА В ПОДАРОК!

Билетов нет

Вас может заинтересовать
Вячеслав Бутусов и "Орден Славы"| Концерт на крыше| ROOF FEST 2020
  • 8 августа - сб 19:00
  • Санкт-Петербург
  • Есть в наличии
Купить билет Подробнее
наверх