Ground Fest

Дата события:
4 августа - сб 18:00
Место проведения:
Almaty Horse&Polo Club
Солдатское ущелье, пос. Рыскулова
Цены на билеты:
2 000 - 20 000

GROUND FEST ALMATY - мир фестивалей

Детям до 12 лет вход бесплатный

Стандарт

На три дня стоимость – 4000 тенге

На один день  – 2000 тенге

ВИП

На три дня  стоимость – 20 000 тенге

На один день  - 10 000 тенге

Фанбилеты в связи с переформатом аннулируются.

Фанбилеты, приобретенные до анонса будут переведены в формат ВИП билетов, то есть при посещении мероприятия вместо ФАНбраслетов получат ВИП браслеты с полным доступом на ВИП смотровые площадки, закрытый ресторанный комплекс с кондиционерами и ВИП обслуживанием, трибуны на сцене. 

Билеты на паркинг в связи с переформатом аннулируются.

Билеты, приобретенные до анонса на паркинг, будут переведены в формат ВИП паркинг с доступом припарковаться на территории фестивальной площадки.

Что входит в стоимость билета:

Для стандартного билета:

Доступ на все площадки фестиваля кроме закрытого ВИП ресторанного комплекса, трибун с посадочными местами и ВИП кемпинга.  Фестивальная программа включает в себя огромное количество анимации для любой возрастной категории. Большая часть анимационной и развлекательной программы бесплатная.

Для ВИП билета:

Доступ ко всем площадкам, включая отдельную ВИП ресторанную площадку, смотровую площадку на крыше ресторана в барбекю зоне с видом на музыкальную сцену и октагон.  В стоимость билета входит кемпинг место.

Примечание: Для всех лиц, купивших стандартный билет в срок до анонса о переформате, при предъявлении билета  во время билетного контроля предоставляется с контрольным браслетом:

1) скидочный купон 10%  в точках «Граунд Фуд» (бары, барбекю, восточная кухня, японская кухня).

2) бесплатное место на кемпинге с палаткой

3, 4, 5 августа

Отличительной особенностью фестивальной площадки является наличие анимационной программы для любой категории гостей вне зависимости от возраста, интересов и половой принадлежности.

Фестивальная программа рассчитана на 3 суток безостановочного отдыха.

Где будет проходить?

Фестивальная площадка располагается на территории конно-спортивного комплекса "ALMATY HORSE & POLO CLUB" с общей площадью более 30 га в живописном месте близ горно-лыжной базы "Акбулак" в Талгарском районе Алматинской области (40 км от г. Алматы)

ИНФРАСТРУКТУРА ФЕСТИВАЛЯ

- концертная площадка

- зона спортивно-зрелищных мероприятий

- выставка авто и мото техники

- выставка искусства и изделий ручного труда

- выставка моды

- гигантский фудкорт (более 60 ресторанов)

- детская площадка

- лаунж зона с сетью баров и кофеен

- оупен эйр кинотеатр

- кемпинг городок для желающих остаться на территории фестиваля с ночлегом

- байк фест с отдельным баром

 

Для ВИП гостей функционирует закрытый ресторанный комплекс с отдельным сервисом и площадками для наблюдения за ходом выступлений как на концертной площадке, так и в зоне спортивной анимации.

1. Рок-концерт

Группа "HOLY DRAGONS"

Группа "ПА КАМПАСАМ"

Группа "ЛАМПЫ ОРКЕСТРА"

Группа "VLAD POLAK BAND"

Группа "PopHostel"

Группа "NUCLEAR ANGELS"

Группа "ZARRAZA"

Группа "НЕЙТРАЛИТЕТ"

Группа "MONEYКЕНЫ"

Группа "KOD A"

Группа "20х13"

Группа "Капли Ветра"

Группа "CRAZYОЛОГИЯ"

Группа "АЛАТАУ ДЖЕМ"

Группа "AZOR"
Группа "КОМАНЧЕРОС"
 

В музыкальной программе также будут представлены джаз, блюз и альтернативные музыкальные группы.

После полуночи до четырех утра ежедневно блок электронной музыки с участием лучших диджеев Казахстана.

 


2. ММА – Бои без правил

 

4 августа 2018 г. в 18-00 часов состоится бой в формате MMA титулованных бойцов по программе «Казахстан против Кыргызстана». Организаторы боев – команда трехкратного чемпиона мира по панкратиону Ардака Назарова.

Бои между спортсменами различных бойцовских клубов пройдут после международного состязания.

Профессиональный октагон и большой лед-экран на спортивной площадке создаются на спортивной площадке силами партнеров и спонсоров фестивальной площадки.

Показательные выступления бойцовских клубов (юниорская программа)

Выступления в различных категориях и направлениях спорта (каратэ, дзюдо, таеквондо, самбо, бразильское джиу-джитсу и пр.)

Фитнесс-программы

Коллективные занятия по йоге, аэробике, дыхательной гимнастике будут интересны как для взрослых, так и юных гостей мероприятия.

Презентации новых услуг фитнес-залов и кроссфит-центров помогут гостям узнать об акциях и условиях  скидок специально для гостей фестивальной площадки.

Лаборатории похудения

Выставка спортивного снаряжения и инвентаря

 

3.  Выставочная зона "Авто и мото техника"

Выставка ретро-автомобилей, коллекционных байков и уникальных тюнинговых версий автомобилей позволит гостям фестивальной площадки познакомиться с работой федераций и клубов авто и мотолюбителей, автоцентров и тюнинговых ателье.

4. Выставочная зона "Hand Made"

Тысячи экспонатов изделий ручного труда, картин, керамики, музыкальных инструментов откроют нам целый мир ремесленников г. Алматы и Алматинской области. Известные творческие имена  расскажут и покажут свои работы, проведут мастер-классы.

5. Lounge зона

  • фестиваль мороженого
  • фестиваль кофе и выпечки
  • фестиваль коктейлей и напитков
  • этно-аул с пунктами продажи национальных напитков (кумыс и шубат)

 

6. Детская анимационная площадка

Специально-огороженная территория с разнообразными видами развлечений с использованием безопасного оборудования создается для гостей в возрасте от 1,5 до 10 лет.  Детские аниматоры, клоуны и преподаватели изобразительных искусств, помогут создать необходимую атмосферу для маленьких гостей.

7. Площадка для конных выступлений

Показательные выступления по конкуру, конному поло будут проходить во время фестивальной программы по специальному расписанию.

Открытие фестивальной площадки сопровождается конным парадом с участием скакунов легендарной ахалтекинской породы. Жокеи в белоснежных ливреях, черных сюртуках и цилиндрах под звуки оркестра удивят зрителей танцевальным конным шоу.

8.  Фудкорт "Фестиваль еды"

Гигантский фудкорт фестивальной площадки занимает более 5 000 квадратных метров и представлен несколькими десятками лучших ресторанных брендов Алматы.

Соревновательный характер работы фудкорта гарантирует для гостей возможность насладиться кулинарными шедеврами от шеф-поваров вне рамок стандартного меню ресторанов. Работа профессионального жюри, оценивающего уровень кухни, креативность работ, форму подачи и вкусовые качества блюд будут комментироваться и освещаться в качестве отдельной шоу-программы.

Фестиваль пива будет организован на территории общей концертной площадки фестиваля.

9. Кемпинг-городок

При содействии официальных партнеров на территории фестивальной площадки будет функционировать уникальный палаточный городок с созданием максимальных удобств для ночлега на природе.

Палаточный городок располагает палатками на 500 мест, установленными и оснащенными обязательным снаряжением. На территории кемпинга располагается кинотеатр под открытым небом, а также караоке-бар для любительских выступлений.

10. Штаб

Фестивальная площадка обеспечена по всем международным требованиям безопасности массовых мероприятий работой следующих служб:

- служба медицинской помощи

- служба безопасности

- противопожарная служба

- служба контроля качества питания и сервиса

11. Паркинг

Для гостей мероприятия предусмотрены три парковочные зоны:

  • VIP паркинг на территории фестивальной площадки (на 200 автомашин)
  • платный охраняемый паркинг возле комплекса "Айба" (на 2 000 автомашин)
  • бесплатный паркинг до шлагбаума, в 200 метрах от площадки (на 10 000 автомашин)

12. Площадка для аккредитованных средств массовой информации

Фестивальная площадка предоставляет доступ представителям СМИ по письменным обращениям от изданий, телеканалов и интернет-порталов с предварительной регистрацией согласно установленным правилам (смотрите информацию на официальном ресурсе).

На территории фестивальной площадки на время проведения фестиваля круглосуточно функционирует конференц-зал для сбора и работы представителей СМИ. Здесь журналисты и технический персонал СМИ могут получить необходимую помощь для организации эффективной работы для освещения мероприятия.

 

 

 

Мероприятие завершено

Вас может заинтересовать
наверх