Дмитрий Назаров 

Дата события:
28 сентября - чт 19:30
Место проведения: Посмотреть на карте
Государственный академический русский театр для детей и юношества им. САЦ
Ул. Шаляпина 22 , уг. Алтынсарина.
Цены на билеты:
3 000 - 15 000

К нам едет полюбившийся  всем шеф повар (Виктор Баринов) из культового сериала "Кухня" – Дмитрий Назаров ! Любимец публики,  весельчак, актер театра и кино, человек, умеющий шутить и тут же погружать публику в глубокий мир поэзии. 

Творческий вечер  «Коллекция»- это 2- х часовая программа: стихи и проза Александра Пушкина, Максима Горького,  Саши Чёрного, Дмитрия Кедрина, много шуток, истории из жизни, ответы на вопросы и, конечно же,  автограф - сессия с любимым актером. 

Любители и знатоки театра высоко ценят актёра Дмитрия Назарова за глубину и внутреннюю мощь его театральных ролей. Дмитрий Назаров – артист Московского художественного театра имени А. П. Чехова.  В актерской копилке мастера роли в таких спектаклях, как «Мещане» М. Горького, «Сияющий город» К. Макферсона, «Амадей» П. Шеффера, «Танец альбатроса» Ж. Сиблейраса, «Свидетель обвинения» А. Кристи, «Лес» А. Н. Островского, «Дворянское гнездо» И. Тургенева, «Дуэль» А. Чехова, «Мастер и Маргарита» М. Булгакова. В Театре под руководством Олега Табакова Дмитрий Назаров играет роль Астрова в спектакле «Дядя Ваня» А. П. Чехова (режиссер М. Карбаускис).  

Дмитрий Назаров много снимается. В его фильмографии более сорока кинокартин и телесериалов, среди которых: «Гражданин начальник», «Вокзал», «Штрафбат», «Закон», «Золотой теленок», «Вызов», «Бес в ребро», «Мелочи жизни», «Территория», «Охота», «Любовь на плоту», «Тёмная ночь», «Красная капелла», «Полный вперёд!», «Каменская-3», «Марш Турецкого-3», «Ельцин. Три дня в августе», «Кухня», «Ларго Винч: Заговор в Бирме», «Концерт» и многие другие. 

Театральные работы Дмитрия Назарова отмечены рядом престижных  премий: «Хрустальная Турандот» (за роль Сатина в спектакле «На дне»), «Чайка» (за роль Несчастливцева в спектакле К. Серебренникова «Лес»). Трижды актер номинировался на Национальную театральную премию «Золотая маска». 

С 2002 года Дмитрий Назаров вел передачу «Кулинарный поединок» на НТВ, да так вкусно, что, по словам зрителей: «Не только есть хочется – жить хочется». 

А ещё артист с огромным удовольствием озвучивает компьютерные игры и мультфильмы, поскольку, по словам Дмитрия, там есть возможность похулиганить и пошалить, разговаривая десятью голосами разных злых орков одновременно. 

Дмитрий Назаров счастлив и в семье. У него любимая и любящая жена, актриса МХТ им. А. П. Чехова Ольга Васильева, трое детей: дочь Нина, сын Арсений и дочка Арина. 

Мероприятие завершено

Вас может заинтересовать
наверх